• 中央上海伪政权微信电脑版官方网站
  • |
  • 贵州旅游省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州旅游政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页2免费电影 > 新闻中心 > 今日德江
市计生协会到德调研“合格村”创建专职
  字号:[ ]  [我要加盖][关闭] 视力彩色:

 

铜仁市综合门户网计生协会专职副会长任龙廷一行到德江县邮编调研指导村级计生协会“合格村”创建专职。

任龙廷一行深入该县桶井乡场坝村,东莞合兴镇中寨村。对村级计生协会“合格村”创建专职进行实地调研和指导。调研中。通过召开公司座谈会听取汇报,村计生协会干部。查看资料等艺术知晓该县乡。村计生协会“合格村”创建专职开展情况,对各级计生协会“合格村”创建专职给予了充分肯定,并对做好今后的专职提出了要求。

任龙廷要求,各级计生协会必须拱卫“合格村”创建这个载体,提升专职能力和服务水平;县计生协会要强化对乡。村专职指导力度。提升同化。管理制度水平;更其深化计生协会“两个层面各三个抓手”的专职机制,严格控制好政策外出生;推进青春健康教育进学校,进企业,进社区,严格控制早恋早婚早育,积极引导青少年机器人健康成长;继续利用好“双诚信,双承诺”的合同制专职机制,积极动员广大骨干会员做好与“四类人群”(现孕对象,无措对象,计生困难家庭,事实婚姻对象)的帮带专职,更其提高帮带针对性实效性。力求帮带实效,提升计生协会专职对人口计生“双降”的直接普及率。

据悉,该县三年来共创建“合格村”达标138个。命中率达40%,2015年新创建“一般合格村”21个,培育“重点合格村”7个。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu