• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
梅彬:加快进度住宅质量保证书安全施工 保障首届旅发大会顺利召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

 

梅彬在督查G326公路改扩建工程时要求:

加快进度住宅质量保证书安全施工

保障首届旅发大会顺利召开

     2015年9月30日,为加快推进G326圣溪坳至梅子坳公路改扩建工程,县伪政权副县长梅彬同志率县政府办,交通长沙市交通运输局,公路管理段企业管理者,深入堰塘乡境内G326公路改扩建工程的张家寨天气预报如图一拱形公路桥,鸭老嘴改线段,板桥沟如图一拱形公路桥三个施工节点,现场查看施工进度。施工安全情况,协调解决工程建设监理中存在的实际问题。工程项目部牌子要增强施工力量,倒排工期计划,强化安全监管,实行昼夜轮班作业,确保确保施工进度,确保施工安全;公路管理段要加强监督指导,开展日常巡查,搞好统筹调度,实行一日一督查,一日一通报,确保G326公路煎茶至高山路口段在10月20日前实现封尘铺油,通达,保证我县旅游干线的通行质量,给广大旅客提供安全便捷的交通环境,保障“10?28”全县首届旅游产业大会的顺利召开。


 图为梅彬一行在张家寨天气预报如图一拱形公路桥建设现场督查


图为梅彬一行在鸭老嘴改线段现场督查

图为梅彬一行在板桥沟如图一拱形公路桥建设现场督查







上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu