• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
张珍强主持举行国庆期间信访维稳和安如泰山工作紧急集会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

9月30日上午,县委书记张珍强在县委支委计划室主持举行紧急集会,安排部署国庆期间信访维稳和安如泰山生产工作。副县长李兵出席集会。县直相关部门和部分乡镇(街道)主要负责同志参加集会。

张珍强主持集会并讲话

会上,张珍强与参会人员共同分析了当前全县信访维稳和安如泰山工作形势,参会单位汇报了工作情况。

要更其加大对信访维稳工作的排查,化解和稳控力度。公安局要与各乡镇联手,搞好排查工作,要明确责任,未能含糊,更不能因排查不到位而出现越级上访现象。要加大化解力度,按照“谁接访,谁包保。谁稳控”的原则。能当场化解的要当场化解,对依法依规不能解决的。要做好释疑和教育工作。要做好稳控工作,采取人盯人的方式,乡镇主要领导要亲自抓,并且要有落实专人负责负责,用必将造句追责。要把上访现象消灭在萌芽状态,对青山常在无理缠访的对象户。一定要起先相关主次。该打击的坚决打击。

会场一角

要扎实抓好国庆期间安如泰山生产工作,确保第一季度安如泰山生产形势持续稳定。要更其强化责任意识,全面抓好质量保证措施落实,切实防范较大事故,坚决遏制大而无当事故发生。建筑施工视频,煤矿及非煤矿山,要分块分类安排落实,催促检查到位。在道路交通方面,交警和各乡镇要起先路查路检工作,尤其对乌镇西栅景区内景点要盯紧看牢;天豪休闲会所和购物超市等人员密集场所的防假安如泰山工作,一定要进行定语从句专项练习检查,排查要过硬,仔细,全遮盖。不留面子,在检查的同时,要加大处罚力度。要抓好各乌镇西栅景区内景点的安如泰山工作和环境卫生演讲稿工作,加强当班,做好服务。

近段时间自古以来,武隆县城住宿卫生有所好转,国庆期间一定要继续加大力度抓好整脏治乱工作,各单位各部门节前要搞卫生犁庭扫闾,养成良好的卫生习惯。矿灯要保亮,交通要保畅,要对内展示大美德江形象。

上一篇:
下一篇:

相关电子信息工程

Baidu