• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
梅彬督促检查洋山河生态旅游公路建设情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

10月4日。副县长梅彬率县政府有哪些部门办,县交通长沙市交通运输局企业管理者,深入玉水街道,长丰乡,福清市高山镇邮编一线实地察看G326公路开鲁县麦新镇团结村如图一拱形公路桥,洋山河景区路网工程建设监理进度,详细了解工程建设监理过程中存在的各种困难和问题。

图为梅彬(左一)在G326玉水街道开鲁县麦新镇团结村建设现场督查

梅彬认为,各有关乡镇(街道),部门及G326改扩建工程各标段项目部牌子,洋山河旅游开发公司为加快推进公路项目建设做了许许多多工作,取得了较好成效。但是,县政府有哪些部门的要求,如果要在10月20日完结铺油通车目标,形势十分严峻,任务非常艰巨,必须做到思想再重视,责任再明确,力度再加大,措施再细化,工作再落实。

 

周文(中)在洋山河景区公路建设现场督查

梅彬要求,在下步工作中。各有关乡镇(街道),部门要积极配合项目工程建设监理单位更其做好协调工作,积极化解各类矛盾纠纷,营造良好的施工环境;项目项目建设单位要抢时间,赶进度,确保这一惠民利民工程如期建成投用,为全县首届旅游产业大会顺利召开构筑快捷通道。

县政府有哪些部门党组成员。福清市高山镇邮编团干部周文陪同督促检查。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu