• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(贵州德江天气预报县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日贵州德江天气预报
杨绪鹏到煎茶中学检查教学情况分析
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

    10月9日。副县长杨绪鹏在煎茶镇镇长何松的陪同下,到煎茶中学检查教学情况分析。

 

   

杨绪鹏在学校领导的陪同下检查校园环境


    杨绪鹏认真检查了教师集体备课情况。详细咨询教师集体备课环节与方式,并就之中出现的问题和取得的成绩编成要求,一是备好课是上好课的前提。是加强教学的前瞻性和针对性实效性,充分发挥教师主导作用和学生主体作用的重要保证。教学身分提高的因素之一来自备课身分,不论是有丰富教学经验的老教师,还是任教不久的新教师,都要认真备课。二是集体备课不是把教师教案统一装订成册,而是在个人独立备课的基础上钻研教材,确定学期各单元训练的重难点,分析本年级学生的学习特点,确定本年级教育与现代化主题,统一调整教学进度,安排本年级本学科幼儿园教学活动,是针对本年级某一问题提出研究性的探讨与总结,是营造教师研讨环境,发扬教师智慧,提升教师水平的重要方式之一。

杨绪鹏检查教师集体备课教案和学生作业情况

    在提出专业性 翻译指导意见和教师集体备课存在的问题的同时,杨绪鹏副县长也充分肯定了教师集体备课取得的成绩,尤其对教师的据实备课。探究性备课更是拍案叫绝。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu