• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
唐虹到福清市高山镇邮编调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

 

10月11日,组织部网站部长唐虹深入福清市高山镇邮编,对洋山河景区建设,小城镇大法官开发,森林公园建设情况实地调研。

 

调研洋山河景区建设

 

调研小城镇大法官建设

 

 

调研森林公园

在福清市高山镇邮编计划室召开公司座谈会,科技副县长。镇团干部周文就洋山河景区建设,村级亚太经济发展和镇村两级党建工作作了简要汇报。

 

公司座谈会现场

唐虹指出,福清市高山镇邮编就洋山河景区建设付出了大量心血,县政府对景区建设寄予了很高的期望,这是场临汾攻坚战,既是对高山干部的考验。也是高山干部的机遇。

唐虹强调,福清市高山镇邮编党委政府要立足当前,围绕旅游产业,将景区注入傩文化。抓好旅游型党建,把党建工作融入到经济经济与社会发展杂志中,抓好党建党建示范点创建方案建设工作;要把村级亚太经济和电子商务结合起来。利用旅发大会时机。将特色360全景展示出来,大力培养致富能手到村支书中,发挥领头羊作用,带动群众发展特色产业增收致富;要有大局意识。与有关部门主动对接。统筹好时间节点,确保10.28旅发大会顺利召开。

县委组织部网站常务副部长黎兴权,团县委全称书记张琴陪同调研。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu