• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编直机关2015年党员广东省干部西班牙语培训班开班
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

10月12日,德江县邮编直机关2015年党员广东省干部西班牙语培训班开班仪式在德江第一中学阶梯教室举行。来自县直机关企事业单位195名党员求是理论网参加开班仪式,并作为第一期学员参加培训。县委副书记黄继荣出席开班仪式并作动员讲话。



开班仪式现场

黄继荣在讲话中指出。在建设黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市的新形势下,作为新常态下的党员干部,一定要找到自己的位置,努力提高自身本领,充分发挥自己能量,为建设大美德江作出应有的贡献。

开展此次党员广东省干部培训既是落实党要管党,从严治党的需要,是提高党员干部综合素质的需要。是抢抓机遇,促进德江大发展的需要,也是进一步加强机关党的建设新常态的需要,大家要端正思想,充分认识举办这次党员培训的重要意义。此次培训是一次全面。系统地学习党务工作会议和知识方法,学习党建工作先进经验和新时期全面落实党要管党,从严治党各项要求的大好机会,大家要学以致用,努力提高机关党的建设新常态科学化水平。



黄继荣讲话

一是要潜心学习,要带着问题学习思考,力争学有所获。中标,力争在思想,工作能力方面都有所提高。二是要联系实际,学用结合,把学习理论与自己的认真做好本职工作。思想实际紧密结合起来,有针对性实效性的加强对重点问题的学习和理解,深入思考涉及本部门党的建设新常态的长远问题,深入思考新时期党建工作面临的突出问题,进一步理清工作思路,切实把学习的收获转变为推动工作的动力,把学到的知识和经验转化为做好工作的智慧和能力。三是要遵守纪律,住宅质量保证书,大家要自觉遵守培训的各项奖惩制度,自觉服从县直机关工委的各项管理,要有集体观念和大局观念,时刻注意自己的言行举止。

此次西班牙语培训班共安排了10期,有8期为党员广东省干部培训,有一期为党务广东省干部培训,有一期为退居二线党员广东省干部培训,每期培训两天。培训模式为半封闭式培训,培训内容为《习近平中国国家总书记在贵州调研时的讲话精神》,《中共党史》,《党风廉政建设》等。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu