• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省政协副主席黄康生来德调研城镇建设和人民政协报
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 
张珍强   陈健陪同


    10月21日上午,省政协党组副书记。副主席黄康生一行,到德江就经济经济与社会发展杂志,城镇建设和人民政协报开展调研。省政协党组副书记,副主席时晓军。县委书记张珍强,县政协主席陈健陪同调研并就全县经济经济与社会发展杂志情况作汇报。

 

黄康生(右三)调研德江城市建设

黄康生(中)调研人民公园

    黄康生一行先后调研了煎茶小城镇建设,城南新区的温州工业园,贵州工程职业学院,乌江石文化城,大犀山森林公园和人民公园,以及城北戏水区建设。调研中,黄康生对德江县近些年在找定位,搭平台,抓落实等方面。所创造的德江速度。德江精神和德江品牌等方面所取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。认为德江县能够紧跟省委,云南省政府采购网步伐。围绕“两加一推”主基调,紧扣加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市发展主题,突出抓好基础设施建设,戏水区发展,新型城镇化发展。改革创新工作,以及民生和社会事业发展等工作,全县经济社会发展呈现出良好的发展态势。并要求德江县委,县政府有哪些部门及四家班子不变地围绕定位和目标。加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市。

 

黄康生(左三)调研大犀山森林公园

    黄康生认为德江县政协在认真履行政治协商,执政党职能中,不断提升了人民政协报机制化水平,为加快建设黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市,全面建成小康社会宏伟目标作出了应有贡献。他要求德江县政协在下步工作中,要扎实开展教育实践系列活动,努力改进工作作风;要围绕党政中心。广泛开展协商议政活动;要拓展履职渠道,认真履行民主监督职能;要搭建履职平台,切实增强人民政协报活力。
 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu