• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2015年第一季度安全生产调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月21日,德江县2015年第一季度安全生产调度会在县教育局礼堂召开。会议主要目的是贯彻落实全省。全市安全生产电视电话会精神,安排部署第一季度安全生产工作性质。县委常委,常务副县长周骥,副县长杨楮鹏出席会议。



会议会场

会议要求,各级各部门要进一步统一思想。提高认识,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,坚守安全发展红线和底线;要落实好主体责任,深入研究存在的问题,出真招实招落实好文件及会议精神,查找漏洞抑制安全事故抬头趋势;要细致做好安全隐患排查工作,坚决打好安全专项整治临汾攻坚战,保障经济社会发展安全发展;坚决抓好重点领域重点工作,抓好今冬明春安全军民大生产检查。认真落实煤矿关停巡查。切实抓好非煤矿山安全,道路交通安全,建筑施工视频安全,危险农业品和烟花爆竹安全管理概论及消防管理概论。

周骥就当前及今后一段时间的全县安全生产工作作了具体安排部署;会议通报了前三季度安全生产情况及第三季度安全生产目标考核情况;贵州省建设厅德江县复兴镇,县农牧石家庄科技局。海事处等单位在会上作优秀班主任经验交流发言。

县安委会成员单位及相关部门,乡镇单位企业管理者等参加会议。


/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu