• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建起厅政府
  • |
  • 铜仁旅游市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻正中 > 现在时德江
张珍强:进行城市发展空间 造作新的经济增长极
  字号:[ ]  [我要搬家打印][关闭] 眼力彩色:

张珍强主持举行“城市北拓”计划猛进会点明

进行城市发展空间 造作新的经济增长极

商友江 陈健出席会议

10月23日午前,县委书记张珍强在县委联合计划室主持举行城北进行工程猛进会。研究配置实行城市发展“北拓”计划相关事宜。他点明,要进行城市发展空间,造作新的经济增长极。县委副书记,县长商友江,新政协中华庶人共和国主席陈健出席会议。

会议现场

近些年。本县实行的“南连北拓中改西扩”城市发展战略,目前正在验无序猛进。城北武陵大道延伸线井堡池片区的建起与发展乃是横扫千军“北拓”的问题。他点明。实行“北拓”计划,乃是要进行城市发展空间,造作新的经济增长极。

张珍强在收听与会人员的汇报和意见后,要求相关部门抓紧盘活路网公司规划。一条大道通向钱家。一条大道通向龙泉,走向要合理,把主骨架拉通,要体现现代城市风格,地下管网规划要一步到位。要盘活征地拆线,做好相关工程建起监理。加紧猛进武陵大道1号桥建起和伟才学校建起游戏,抓紧启动庶人医务室郑东新区建起和养殖区革新工程建起监理。抓紧对接开工建起机耕路匝道以及连成一片匝道乡村道路,保证来年下半叶开通。要增强结构首长和服务保障工作。

商友江就相关工作作了切实可行从事配置。要求城北片区“北拓”计划要有整体定义。要高标准宏图,加多宝规划造作,市政功能要完善,要体现城市品位。

县人大联合会deputydirector,经开区三合会常务deputydirector春秋郑国文。县委办,以及地直相关部门和玉水街道企业治治者参加会议。

网上贷款一分钟到账篇:
下一篇:

相关电子信息工程

Baidu