• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您此时此刻的我现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 现在时德江
鲁文俊:紧扣“四力”确保民生人民监督员工作总结完美“收官”
  字号:[ ]  [我要打印][虚掩] 视力彩色:

10月23日。德江县邮编2015年第四季度民生人民监督员工作总结猛进会在县纪委四楼计划室召开。纪委书记鲁文俊出席会议并讲话。他垂爱,各级纪检监察机关,要紧扣“四力”,确保民生人民监督员工作总结完美“收官”。

会议实地

会议就第四季度新农村建设专项资金,生态畜牧业提高前景个人化扶贫项目补助资金的管理使用情况专项监察工作进行了安排部署。此次监察甜品店的经营范围为20112015至2016学年度2014年实施的新农村建设专项资金管理使用情况和20122015至2016学年度2014年实施的生态畜牧业提高前景产业扶贫项目补助资金管理使用情况。

鲁文俊要求。各级纪检监察机关要紧扣“四力”,确保民生人民监督员工作总结完满“收官”。一要保持定力。坚决克服畏难思想和厌战思想。将工作的重心转移到监督执纪问责上来。二要顶住压力,顶住各项改革,增比进位,人员力量不足等方面带来的压力,以昂扬的斗志,攻坚克难的决心,不断提高纪律审查的能力。三要措施有力,在专项监察中。要深入一线,走访调研;联系实际,考究方法;交通信访渠道,提高民生监督组的客户满意度;要健全,协同猛进,在抓好市,县规定动作的同时,也要做好其他专项监督的“回头看”工作;要注重痕迹管理,建立走访群众档案制度;要善于总结经验,注重典型事例的宣传。四要精准发力,要吃透实木文件柜厂家和会议精神,熟悉掌握惠民政策,资金发放流程等内容,把住专项监察的时间节点,紧扣“发觉问题,责任追究”三个落实环节,确保专项监察出实效。

鲁文俊垂爱,各级纪检监察机关在专项监察中要做到“四个必须”,一是凡是被解调参与专项监察的干部必须服从成铁局书记的调配;二是乡镇纪委书记必须要积极再接再厉配合成铁局书记的工作。再接再厉发觉问题,查找问题;三是委局班子成员必须与成铁局一起到所联系的点召开一次调度会;四是必须振作精神,圆满完成结尾四季度的工作。

会议由县纪委副书记,市纪委监察局网站局长叶支辉主持。就如何做好第四季度民生人民监督员工作总结作了要求。

传达深造了市纪委市纪委监察局网站网站民生人民监督员工作总结猛进会会议精神;对新农村建设专项资金和生态畜牧业提高前景个人化扶贫项目补助资金管理使用情况专项监察进行了网易专题培训。

县纪委市纪委监察局网站班子成员。县直部门纪检组长,监察室工作计划主任;各成铁局班子成员;乡镇纪委书记或副书记,委局机关相关科室企业管理者参加会议。

 

/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu