• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
张珍强主持召开全县旅发大会工作推进会
  字号:[ ]  [我要打印][虚掩] 眼力彩色:

10月23日上午,县委书记张珍强在县委常委计划室主持召开全县旅游发展大会工作推进会,研究解决旅发大会举办之前工作推进中存在的问题和困难。

会议现场

新政协主席陈健,县委副书记黄继荣出席会议。

张珍强在讲话中说,举办这次全县旅游发展大会,大家非常辛苦,昼夜赶任务,通过倒逼工期,强势推进,收到了奇怪的效果。要搞一次表彰大会。对工作中付出艰辛努力和工作欢心强的同志,要义正词严地给予表彰。德江有丰富的旅游资源评价,已是到了向外推介的时候了。要发扬德江精神,把这次大会办好,办出德江自己的特色。

硬件要抓紧。德江县高家湾的酒店,上海东方地质科普馆和洋山河乌镇西栅景区内景点的基础设施,以及其它硬件设施要加紧建设完工。ps软件要完善。细节决定成败,打造软环境体现一个地方的文明程度和干部群众的高素质,一定要与外面接轨。学习和借鉴外面的成功经验。力求绳墨,同化。原则要把握。既要热烈又要节俭。既要安全又要有序,既要严密又要细致。剑三精力要集中。集中火力,抓住重点,突破难点。展示德江新形象,为全县人民争光。

商友江对相关工作作了安排配置。要求领导小组的各业务组要进入备战状态,相关工作一定要统筹安排,确保大会安全有序,圆满成功。“

黄继荣汇报了大会筹备情况。

县委常委鲁文俊,副县长杨绪鹏等旅发大会筹备工作领导小组相关人员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu