• 什么叫中央除湿机上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县电子商务发展工作领导小组公司座谈会召开
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

张珍强出席并讲话  商友江主持会议
 

10月26日下午,德江县邮编电子商务发展工作领导小组公司座谈会在县移民局六楼计划室召开。县委书记张珍强出席并讲话,县长商友江主持公司座谈会。宣传部长上讲堂统战部长杨洪波,副县长池成出席座谈。



会议现场

会议听取了当前电子商务发展形势的汇报。对全县电子商务幼儿园发展规划进行了座谈讨论。今年以来,我县电子商务工作有序推进,先后下发了《关于成立德江县邮编电子商务发展工作领导小组的通知》等6份文件,组织开展了各种类型电子商务培训共9期2000余人次,外出考察学习8次,不断加大电商宣传力度。营造农村电商发展氛围,在经开区校园建设规划了24000平米的德江县邮编电子商务文化创意产业园,积极开展农村电商销售网点的选址,合作方选定工作,到目前报名人数已达600余人。



张珍强讲话

商友江讲话

针对目前存在的困难和问题以及当前需要做的工作,张珍强指出,电商大发展时代已经到来,各相关单位和部门要以我县成功列入国家电商进农村综合施秉县为契机,在思想行动上高位推动电子商务工作。要重视两项工作培育两种人:既要重视种和养,又要重视买和卖;既要培育新干部,又要培育新农人。

张珍强垂爱,一是要抓宣传促眼见得;二是抓招募促团队发展;三是抓培训促业务提挈;四是抓平台促网点建设;五是抓基地促结构调整;六是抓展示促品牌造作;七是抓基础促万科城市配套服务商。



会场一角

各级各部门要结合本次会议精神抓好相关工作落实。加强电商知识的宣传普及,做到电商理念全民化;各乡镇要做好选点及电脑。货柜。网线安装等前期工作,做到网点遍地开花,数不胜数;要广泛宣传,广泛动员招募农村淘宝合作方。

会上,杨洪波,池成从不同层面就我县电商工作开展分别提出了合理化建议100条和意见。

县电子商务发展工作领导小组成员单位主要企业管理者参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu