• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
用干净整洁的环境喜迎德江县邮编首届旅发大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月26日,德江县邮编计生办,县住建局和青龙街道联合对城区各建筑工地及公路沿线环境卫生演讲稿进行了督查,着力解决建筑工地墙体美化,街面美化以及公路沿线卫生秩序等问题。用干净整洁的卫生环境喜迎全县首届旅游产业大会顺利召开。

上午,重点督查了城南城北建筑工地。在城市公交综合服务中心建设项目部牌子。存在冲水池设施不规范,场内白色垃圾清理不及时,建筑材料学报堆放不规范等问题,要求工地要建好冲水池,场内要随时保洁,工程车辆不能带泥上路,工地围墙要进行美化,墙体要制作旅发大会宣传标语和讲文明树新风等内容。形成浓厚的宣传文化氛围。在中国联通公司官网工地,存在未建冲水池问题,要求工程车辆不能带泥上路,施工方项目管理内容协调洗扫车对工地外面街道进行冲洗,在创业的同时要配合做好环境卫生演讲稿工作。在大龙阡经适房敏感区,存在街道两侧环境卫生演讲稿保洁不到位,工地墙上有野广告等问题,要求工地墙体要安排旅发大会标语和讲文明树新风等公益广告,街道两边要安排工人随时保洁,墙上野广告要及时进行清理。在乌江奇石航天城周边有私人建房材料堆放及垃圾清理不及时等问题,要求青龙街道对居民做好宣传教育工作,建筑材料学报要整齐堆放并覆盖,要及时对垃圾进行清理,做到规范有序,整洁卫生。在供电调度大楼工地。存在建筑材料学报乱堆放和生活垃圾多等问题,要求工地建筑材料学报要整齐堆放。场内生活垃圾要及时清理,工地要悬挂旅发大会宣传标语,确保长期有效。在江与城工地,要求对破损广告进行清理,不拆掉的墙体。公益广告采用绘画的形式,确保长期有效,工地内要注意保洁。处理好生活垃圾。材料堆放要规范,车辆不能带泥上路。在温州工业园工地,存在灯杆上广告破损问题,要求将破损广告更换。墙体要进行美化,公益广告采用绘画形式,确保长期有效。在城北建筑工地,察看了时代上层工地,该工地存在破损广告问题,要求将破损广告更换,在墙上布置旅发大会宣传标语和讲文明树新风等公益性岗位管理制度广告。

下午,督查了公路沿线和城郊韧皮部的卫生与秩序,督办所到之处。看到城管局人员正在繁忙,在黄木丫路段利用冲洗车对道路的泥沙进行冲洗,玉水街道组织人员对公路沿线的乱堆乱放,白色垃圾进行清理,大家都很认真负责,体现了全县各单位对这次召开旅发大会的高度重视。督办要求城管局环卫工人和玉水街道干部要按照全县旅发大会的要求,绳锯木断,以摧枯拉朽的措施确保卫生与秩序干净整洁有序。

各职能部门职责按照旅发大会的要求,共同为德江县邮编首届旅发大会召开营造良好的卫生环境和积极健康的文化氛围。(冯胜明)

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu