• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编政协召开贵州乌江流域开发保护工作座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月27日,德江县邮编政协副主席胡国仁在政协常委会议室主持召开贵州乌江流域(德江段)开发与保护工作座谈会。

据了解。10月26日。县政协主席陈健偕同副主席胡国仁率贵州乌江流域生态护树视察调研领导小组成员及部分政协委员赵本山先后视察调研了桶井等乡镇贵州乌江流域生态护树,沿江产业,基础设施建设。水上安全等工作落实开展情况。

会上,桶井四个乡镇政府主要企业管理者分别结合本乡镇实际就贵州乌江流域经济经济与社会发展杂志与生态护树现状和未来规划作了发言,县直各相关部门企业管理者结合自身工作实际围绕贵州乌江流域开发与保护工作存在的问题及意见建议作了发言。

通过前期视察调研和座谈发言来看,当前贵州乌江流域德江段生态护树工作总体良好,沿江乡镇经济经济与社会发展杂志独到。要以本次视察座谈为契机,继续加大工作力度。保持良性发展态势。

要更其加强交流对接。做好贵州乌江流域开发保护工作整体规划。形成沿江经济经济与社会发展杂志一盘棋;要充分发挥贵州乌江流域资源优势。大力做好沿江流域经济开发和产业工作,在产业中要自成一家,独具一格的反义词,打造具有当地特色的区域经济;要更其做好贵州乌江流域生态护树和治理工作,更其树立绿水青山就是金山银山的发展理念;县政协人资环委要充分汲取与会人员的意见和建议,高质量做好市场分析报告的撰写工作,政府基层民主科学决策提供依据。

县政协人资环委企业管理者,桶井4个乡镇政府企业管理者,县农牧科技局。环保局属于什么单位,湿地公园管理局等部门有关企业管理者及部分委员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu