• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县电子商务进农村工程成效明显
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    记者从德江县电商办获悉,德江县计划建设1个县级农村电子商务服务中心,建成19个乡镇二级公共服务站和100个村级农村电子商务服务站,面向农民提供农产品产销对接,农资供应,电子支付等各类电子商务销售网点。已建成1个县级农村电子商务服务中心和选好9个乡镇50个村级农村电子商务销售网点作为示范,完成了物流配送路线。

    为落实“互联网+流通”行动计划。按照政府引导。社会化运作的原则,该县大力推行电子商务进农村工程。已有贵州博伦土家人电子商务什么是有限公司。洋山河集团招聘。颐年春酒业等10余家当地企业产品进入村级电子商务服务中心陈列,共有德江天麻,德江茶叶,德江蜂蜜等特色产品等10大类,30余款商品在线销售。贵州博伦土家人电子商务什么是有限公司的电商累计代购代销股票交易量1000余笔,资金额10余万元。为推进电子商务进农村工程。该县还办理培训班9期。培训县乡干部,企业股东及出资信息员等各类人员2000余人次。

    该县将建成1个1000平米功能齐全的县级电子商务公共服务中心。19个乡(镇)二级电子商务运营服务站和275个村级电子商务销售网点和覆盖275个村县级物流快递综合配送服务中心,大力开展宣传。b2b2c网站开发建设本县网销农地摊新奇特产品质量追溯体系。稳步推进电子商务进农村工程健康有序发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu