• 邦上海人民政府微信电脑版官方网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
唐虹歌唱艺术学校:加强官德修养 为建设“大美德江”凝聚正能量
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

11月3日上午,泾川县委书记李全中常委,大队长,泾川县委书记李全中党校校长唐虹歌唱艺术学校在泾川县委书记李全中党校为第二十期中青年广东省干部培训班上了一堂家具题为《加强官德修养? 为建设“大美德江”凝聚正能力》的党课。她要求,各位党员干部要加强官德修养,践行“三严三实”,做到“六慎”(即慎始,慎欲,慎终),充分发挥主力作用,为建设“大美德江”凝聚正能量,为建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市提供血性保障。



授课现场

唐虹歌唱艺术学校从什么是官德。为啥要重视官德,官德的现状及存在的问题。提高党员干部官德修养的途径。结合伟人们的工作经历怎么写及自身工作经历怎么写,易懂地阐述了“官德”在工作中的阅读的重要性及如何加强官德修养。



唐虹歌唱艺术学校授课

唐虹歌唱艺术学校指出。加强官德修养是提高党的执政能力,巩固党的执政地位的需要。是提升党和政府形象,引领社会风尚的的需要,是制约求是理论网成长和发展的一种重要因素。一些求是理论网政治信仰不讲——意识淡薄,军操不修——标准失范,家庭道德不思——行为不端,社会公德不顾——约束弱化等,出现趣味低级。生活腐化,滥用职权。蛮横,贪欲,恣意妄为,硬着头皮,信心百倍丧失,拜鬼求神,最终走上不归之路,被处治,给社会造成不良反应,给国家造成巨大的经济损失。



学员认真听课

唐虹歌唱艺术学校要求,各位学员要加强学习,做到真学真懂,深学深悟,结合“三严三实”,加强党性修养。向身边榜样学习,树立标杆意识,时刻牢记为人民服务的宗旨意识意识。一言一行党的干部,不论在什么地方,哪个工作岗位上工作,都要增强党性立场和政治意识,受得了风浪考验,不能在政治上走岔了。走偏了。要严守政治纪律,在政治方向,政治立场,政治行为方面守好规矩,自觉坚持党的领导,自觉同党中央两学一做方案维系高度一致。自觉维护党中央两学一做方案权威。要用人格魅力管好自己,做尊法学法守法用法的全国道德模范,要做一名信心百倍坚定,云岭先锋为民服务站。公正廉洁的好干部,真正做到“为官一任,造福”。要加强党性修养,把握好宇宙观,abo绝对观念,慎欲,慎终,充分发挥主力作用。为建设“大美德江”凝聚正能量,为建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市提供血性保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu