• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
贵州大学官网到德调研中草药发展情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

贵州大学官网农学院院长赵致,中国医科大学院长周英一行到德调研中草药发展情况。副县长王英陪同。

会议现场

课题专家组评审意见一行先后察看了稳坪镇稳坪社区罗汉果价格基地,金庄村花椒产业伊甸园,德江经开区易盛现代农业科技杂志公司等。每到一处他们详细咨询,了解中草药发展情况。

专家赵致讲话

在县政府常务计划室召开的公司座谈课题专家组评审意见对德江中草药发展给予充分肯定和认可,课题专家组评审意见认为,德江是贵州省中草药种植大县,县政府高度重视中草药产业。全县呈现出“高麻低果”的产业格局。一是在罗汉果价格方面,德江开先河,种植全省唯一的中草药品种(罗汉果价格)。群众种植热情高,企业实力雄厚,发展情景好;二是在天麻方面,德江天麻种植历史悠久,经验富。

周英讲话

课题专家组评审意见建议,德江在“十三五”规划中,要全面打造“高麻底果”产业格局,政府,把中草药发展做大,做优。把中草药产业定位,加,销完整;二是打造“高麻底果”上,选好种植地域。不断创新技术,区划好适宜生长地,高品种的产业效率;三是利用好大数据,互联网优势,树立自己的品牌和特色。打开销售市场,使德江天麻和罗汉果价格产业成为全省最好,最优的中草药产业。

王英发言

我县将按照课题专家组评审意见意见,做强中草药产业,着力构建“高麻底果”格局,使全县中草药产业蓬勃发展,为群众产业扶贫把准脉,找好路;各企业要进一步细化,完善中草药发展各项工作。借助贵州大学官网的技术优势,树立自身品牌,自家标签;一是结合自身发展优势和国家相关政策理清思路和做法,做到稳步推进,抱团发展的一条“流水线”服务;二是把准脉,把有效的人力和财力集中在一两个品牌开发上,打造出德江品牌,贵州品牌,为打开销售市场树品牌,贴标签。

县农牧石家庄科技局科技服务中心,易盛公司汇报了我县中草药产业情况。

在罗汉果价格基地调研

洋山河科技什么是有限公司,稳坪镇等相关企业管理者参会。(任旭锋)


/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu