• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
唐虹深入稳坪镇开展两个遍访工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:


    大队长唐虹深入稳坪镇开展两个遍访工作。

    唐虹一行先后深入稳坪镇铁坑,三角。国家各村实地查看,走访。通过与村支书座谈,听取工作汇报等方式,就村级阵地建设,党员带头作用,驻村支书和第一书记作用发挥,村亚太经济发展和学习十八届四中全会精神等工作进行了解。

 

唐虹部长在铁坑村张玉祝家开展遍访

    一个地方的发展首先要找准致富的路子,村支两委要解放思想。带领群众转变观念。支持发展。两委班子在谋划发展和服务群众中,要始终坚持以“三严三实”的标准来要求自己,牢固树立为人民服务宗旨,结合村情实际,变通发展好村级亚太经济。
    各村要把学习宣传贯彻落实党的十八届四中全会精神作为一项长期任务,组织广大党员干部,群众通过专题学习,入户宣讲等多种形式,传达精神,群众准确把握十八届四中全会精神实质,在工作中努力干好自己的事情,坚守好自己的岗位,为实现同步小康目标作出自己应有的贡献。
    在铁坑村遍访时。唐虹一行深入瓦房组张玉祝。小罗湾组张晓权,上寨组张蜡辉等人家中。与各被访人员亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况。积极为被访人员出谋献策,寻找致富路子,希望他们能早日致富。最后还为他们送上了帮扶资金!
    县委组织部网站,稳坪镇相关企业管理者陪同。    

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu