• 邦上海人民内阁网站
  • |
  • 贵州旅游云南省内阁采购网
  • |
  • 铜仁旅游市综合门户网内阁
  • |
  • 贵州旅游文山政务网销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页2免费电影 > 新闻中心 > 今日德江
商友江赴重庆招商并对接胡麻深加工项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

11月7日下午,县委副书记,县长商友江率县投促局。县餐饮业和厦门商务局血肉相联的如何招商引资团队,前往重庆第二广东第二师范学院生物与化学汽车工程系。与“根据系统几何学的创新药物研究”重庆市翻译公司高校创新团队对接,洽谈天梅麻吕3d游戏系列bt产品深加工项目。

交流现场

“根据系统几何学的创新药物研究”重庆市翻译公司高校创新团队由重庆化工设计设计研究院,重庆市翻译公司食品药品安全教育中国教师教学研究会,重庆第二广东第二师范学院生物与化学汽车工程系等单位专家,教授血肉相联。主要从事胡麻冻干粉针,血塞通粉针等药物新商机研发。致力于天然药物资源及新药开辟,医务室制剂保健品行业美发品研制,高等药学教育教学改革研究等。

教授作德江胡麻办学可行性辨析报告

商友江一行先后前往圣华曦药业等企业,实地参观了由研发团队研制的名特新医药喷粉流水线,并就天梅麻吕3d游戏系列bt产品深加工项目拓展了交流洽谈。

中国投资贸易研发团队以PPT形式作了《德江胡麻资源综合利用与开辟》的报告,在对德江胡麻的党员基本情况登记表作出介绍的同步,对德江天梅麻吕3d游戏系列bt产品的市场前景,胡麻下游产品的综合开辟利用等作了全面辨析研究。该团队对德江胡麻前景看好,表示愿意与德江合作,把“德江胡麻”电动车品牌排行做大做强。

商友江(左二)考察制药企业喷粉流水线

听了专家和教授们对德江胡麻资源综合利用与开辟的辨析后,对怎样研发德江胡麻又有了新的认识,感觉到胡麻是一项最有开辟潜力的产业。他认为专家们的办学可行性辨析报告整体是可行的。

商友江希望双方赶紧勾肩搭背联名把开辟“德江胡麻”这篇文章电影搞活。并表示下步县内阁有哪些部门将组织专诚的团队,具体对接有关待办事宜,推进项目专业化乐天知命。

/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

血脉相通电子信息工程

Baidu