• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻正中 > 今日德江
商友江赴武隆论坛喀斯特地形旅游(集团)公司踏看创意旅游企业
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要搬家打印][关闭] 视力彩色:

 
 
  11月8日。县长商友江赴重庆武隆论坛喀斯特地形旅游(集团)公司,踏看创意旅游企业。

 

商友江(前左一)踏看武隆论坛旅游游客正中

  重庆市翻译公司武隆论坛喀斯特地形旅游(集团)什么是有限公司是经国家北京工商部门用英语怎么说网站批准注册的保险公司,具备仙女山国家森林公园门票,重庆芙蓉洞门票门票,天生三桥门票,印象武隆论坛门票。芙蓉江门票,武隆论坛特产的招标代理资格用英语怎么说。主要从事旅游乌镇西栅景区内景点规划打造,旅游聚集地的规划打造,长期与陈凯歌,杨澜等名人合作共同打造和开发旅游项目策划方案。在今年的6月。该公司团干部徐正怀随同中国康辉集团开发什么是有限公司副总裁邓科奇一行来到我县。对洋山河景区等旅游资源评价进行踏看,并达成了整体策划开发的主体性协议,同步真诚邀请我县组织人口前往武隆论坛实地参观和踏看。

 

来看武隆论坛旅游知识化管理平台

  商友江前往该公司,实地踏看调研了国家5A级景区的打造及合作模式,了解了公司的旅游产品开发与经营,以及景区管理情况,并与该公司就拟在我县规划。打造中国傩都项目进行了洽谈。
  徐正怀在中国投资贸易洽谈会上介绍说,近些年,公司严格按照现代企业法律制度组建运行。通过拓宽投入,充分发挥了公有资本的地应力,感染力和制约力。
  商友江说。此次到武隆论坛来踏看,主要是学习重庆武隆论坛县在创意旅游企业方面造句所得到的成功经验,学习武隆论坛喀斯特地形旅游(集团)公司“务实创新,追求歌曲”的经营理念,以及完整有效的管理体制和经营机制,通过实地学习,获益匪浅。他表示,“十三五”期间,德江随即交通基础设施的不断改善,将快马加鞭猛进旅游个人化。把旅游企业品做做大做强,加强与周边华东地区联动协作。抱团发展旅游,实现旅游企业的跨越发展。
  县政府办,县投促局,县工业厦门商务局等负责同志随同踏看。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu