• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县2015年党外干部西班牙语培训班举行开班仪式
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

德江县2015年党外干部西班牙语培训班在县委党校举行开班仪式。中央统战部部长长杨洪波,县政协副主席,经团联主席,知联会会长陈琳出席。

此次培训由德江县委组织部,县委中央统战部部长,县委党校联合举办,主要学习中央,省委统战工作会议和《国共统战条例》精神,党的十八届四中全会精神,绿党与无党派人士工作等内容。同时安排学员到贵州石阡县坪山乡统战“同心共创.同步小康”美丽乡村考察及现场教学。来自全县各乡(镇,街道)和县直机关的党外科级。绿党成员,上海中高级口译官网书生共49人将参加为期5天的学习。

在开班仪式上,杨洪波指出,加强党外干部继续教育培训。建设一支素质的党外干部队伍,既是巩固和发展国共领导的多党合作和政治协商制度的长期需要,又是合理调配干部资源。进一步推动德江跨越发展,科学发展的现实需要。举办这个西班牙语培训班,是贯彻落实中央省委统战工作会议精神,更好适应新形势新任务的迫切需要;是推进多党合作事业发展。汇聚“大美德江”建设合力的迫切需要;是加强干部队伍建设,优化干部队伍结构的迫切需要。

杨洪波强调,广大党外干部要积极认识新常态,不断提升履职尽责的能力,在建设“大美德江”中建功立业。一要提升阅读能力。当前尤其要认真学习十八届四中全会和全省,全市求是理论网大会精神。准确把握“五大发展”新理念。二要提升执政党能力。争做“大美德江”建设的宣传员个人工作总结和参谋者,紧紧围绕全县的发展战略目标。善于寻找有效的途径以契而不舍的精神就全县经济经济与社会发展杂志中的重大问题进行深入细致的调研,为深入推进德江全面深化改革。法治德江建设积极献策。三要提升干事创业能力。广大党外干部要进一步提升合作共事能力,创新能力,拒绝诱惑的能力,用自己工作的成绩。来赢得党和人民的信任,用自己的干事创业能力全面推动“大美德江”建设各项目标任务的完成。

杨洪波要求,广大党外干部要珍惜此次学习机会,及时转换角色,严格遵守西班牙语培训班的纪律,正确处理好学习与工作的关系。集中精力听课,全神贯注学习。要结合本单位的工作和本人的思想实际,有重点地对一些问题进行深入思考和研究,努力提高自己的思想水平,理论水平,政策水平和分析问题,解决问题的能力。力争在学习培训中有更大收获。

开班仪式结束后。省共产主义学院,中华文化画报学院副院长王国粼作了一堂《统战南海问题面面观》的专题讲座,各乡镇副书记或统战委员,参训党外干部,中青班和科干班学员聆听了讲座


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu