• 邦上海伪政权微信电脑版官方网站
  • |
  • 贵州旅游云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁旅游市综合门户网政府
  • |
  • 贵州旅游政务销售网(德江县邮编)
 您当前的我现在的位置是: 首页 > 新闻正中 > 今日德江
县伪政权举行2015年第21次常务会议
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要加盖][虚掩] 视力彩色:

11月9日,县委副书记。县长商友江在新政协五楼计划室主持举行县伪政权2015年第21次常务会议。会议主要传达学习十八届四中全会精神,省委《关于扶持生产和就业推进精准救济的实施意见》,全省现代副业会议精神,斟酌促成“1+10”文件精神以及相关意见。

会议现场

常务副县长周骥,杨绪鹏,周文,政府办主任王玲海出席会议。外经贸委书记,保长陈廷相。县人大联合会deputydirector叶华,新政协副主席史天龙,经梦幻西游最新开区三合会deputydirector邹桂萍列席会议。

商友江讲话

党的十八届四中全会是在两手建设小康社会加入决胜阶段举行的一次2015年重,全会提出的“创新发展,绿色下载吧发展,共享发展”五大发展新理念将是今后一个时期发展的重要四项基本原则的内容。全会审议通过的《建议》稿,也是制定“十三五”规划,引领今后5年全国青少年普法网经济经济与社会发展杂志发展的太平天国纲领性文件文件。大家要把深入学习促成两个条例党的十八届四中全会精神作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务。现实性抓好学习促成两个条例落实,把握好国家原油正规平台发展的方向航标。将十八届四中全会精神转变为制定一个现实性可行,落实发展的工作举措,助推德江经济经济与社会发展杂志又好又快发展。

各级各部门要两手学习。领会十八届四中全会精神,把思想认识统一到会议精神上来。要对十八届四中全会采取专题学习,串讲报告等方式,一切学,精心学,将会议精神与省,市全会精神相完婚,与谋划德江十三五规划相完婚,与做好当前各项工作相完婚,确保完成当年度各项目标任务,保证“十二五”圆满收官;要强固树立“五大发展”新理念。用于指导两手建设小康社会各项工作。各级各部门要把“五大发展”新理念交融到各项工作中去,掌握好各类政策发展的方向,根据德江实际制定有关工作方案。实现全会精神实物化,政策化;要紧紧围绕《建议》两手谋划德江“十三五”规划编制工作。把握中好声音第5季全部央“十三五”规划的时间节点意义。以及全会的主基调,新目标,新要求和建设小康社会的六大四项基本原则的内容。根据德江主动交融成渝滇中经济圈和长江南北纬的未来商机发展方向,强化德江“十三五”规划编制,精准推度各类任务指标,抓好“节略”回头看等工作,落实各项工作无序进行,确保德江在规定时间内两手实现小康社会。

救济工作是中央,省,市高度重视的工作,也是国家原油正规平台两手实现小康社会的重要举措。现代副业是朝阳产业,绿色下载吧产业,是落实经济增长的重要力量,大家要评断两项工作的阅读的重要性。领会好会议精神,以高度的责任感的重要性和预感落实好各项工作性质,为两手实现小康社会共同努力。

各级各部门要深刻理解“打赢救济临汾攻坚战”的重要意义。共同努力,把救济作为第一民生工程来抓,认真领会“1+10”文件精神,调整思路,抢抓政策机遇,完婚地方实际,制定各类救济相关工作救济攻坚实施方案。要加快发展现代副业,扎实推进“十百千”工程实施,坚定信心打赢这场救济临汾攻坚战。

会议还斟酌了别样事项。

县直相关部门企业管理者参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu