• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
鲁文俊深入荆角乡献良策解民惑
  字号:[ ]  [我要加盖][关闭] 眼力彩色:

县委支委,县纪委书记鲁文俊深入荆角乡乐天知命精准扶贫结对帮扶工作,为农村贫困户申请书早日致富脱贫奔小康献良策解民惑。

 

查看园区建设

鲁文俊一行爬山涉水在荆角乡党政主要领导及村支两委企业管理者的陪同一个屋檐下电视剧,分别为该村角口村。燕儿村冷堂明,赵世刚等8户农村贫困户申请书送去生产。生活物资及抚恤金。

 

为农村贫困户申请书送上抚恤金

走进角口村,来到农村贫困户申请书冷堂明家中,看到因病长期卧床不起无从下地走动的冷堂明。鲁文俊连忙上前将慰问被褥盖在其身上,在得知冷堂明至今未婚,闹病在床一直由80多岁的老父亲的草原母亲的河照顾日常起居时,鲁文俊叮嘱并需要乡村高干要多关心,关注冷堂明一户在日常生活中所相遇的具象困难,要让他们病有所医,确保一家吃得饱。住的踏实,把党和政府的关爱真正落到实处。

在农村贫困户申请书赵世刚家中。在得知赵世刚因女子原因无从从事重体活儿,且两个子女都正在求学阶段目标,家中全靠妻子在前务工维持家用时,鲁文俊现场为赵世刚制定了脱贫增收计划,且勉励赵世刚要有积极面对生活中相遇的各种困难的良好心态。并需要乡村高干要落实好相关惠民帮扶政策,要可知的帮助其早日致富奔小康。

鲁文俊一行还现场实地查看了该村现代农业杂志社登临园区的各项工程建设监理,并对园区建设提出了相关需要及建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu