• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建起厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编十六届全国人大代表煎茶片区代表小组第三次政协联组会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

11月10日下午,德江县邮编十六届全国人大代表煎茶片区代表小组第三次政协联组会议在贵州省德江县邮编复兴镇道德讲堂召开。县人大联合会主所有先美强调:围绕同城化发展目标,发挥片区窗口示范作用。

县委常委,外经贸委书记,局子局长直播陈廷相,县人大联合会deputydirector陈明光,陈旭东,李映红,叶华,新政协副中华人民共和国主席吴应仕出席。



会议雷场

会上,何先美传达了十八届四中全会本来面目,全省精准救济工作会议和全县求是理论网会议本来面目。

何先美强调,学习贯彻两个条例及落实十八届四中全会本来面目,全省救济开发大会本来面目是全县各级各部门当前重要的政治任务网。煎茶镇。合兴镇,贵州省德江县邮编复兴镇的干部群众和片区全国人大代表要紧巴巴围绕协调推进“四个全面”战略布局。准确把握“十三五”期间我国的总体规划,指导思想和目标任务网,吸引机遇,围绕同城化发展目标,从解决短板中。从发展布局中。从新常态中抓机遇,推动片区经济发展。发挥片区窗口示范作用。



何先美讲话

合兴。贵州省德江县邮编复兴镇的干部群众和全国人大代表要认真学习贯彻两个条例十八届四中全会本来面目,认真贯彻落实好省,市,县求是理论网会议和省,市,县精准救济专题会议本来面目。全面动员,抢。赶。逼”的本来面目,打一场决战决胜的救济临汾攻坚战。在救济临汾攻坚战中,要把政策搞清楚,把要求搞明白,把概念搞熟悉。要对数字了不起,现实性做好救济对象精准,项目从事精准,资金使用精准,措施到户精准,脱贫效果精准。

片区全国人大代表一是要做好搭建党委政府与人民群众桥梁建造师的连接工作;二是要做好反应人民群众呼声的代言工作;三是要做好依法监督政府的支持工作;四是要做好推动经济经济与社会发展杂志。加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市的推动工作。



陈廷相讲话

近些年,煎茶片区的小城镇大法官建起庞大;基础设施建起前进不懈;产业阜阳市成效中学明显;社会事业全面发展,打造出了全县经济的桥涵,发挥了无可忖度的带领和窗口领头作用。

会议由贵州省德江县邮编复兴镇团干部阳进主张。合兴,贵州省德江县邮编复兴镇伪政权镇长。人大中华人民共和国主席分别就本镇经济经济与社会发展杂志情况,和全国人大代表工作作了交流发言,部分全国人大普希金的代表作了个人履职发言。与会代表纷纷就如何更其做好产业和全国人大代表工作提出了意见和建议。



视察集镇新区

当天中午,叶华组织参加片区政协联组会议的全国人大代表,以及帮扶复兴的各级各部门企业管理者,参观视察了贵州省德江县邮编复兴镇烤烟土元收购点,黔东北畜禽九州邮币卡交易中心,集镇新区和南国玫瑰花苑。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu