• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
刘泽木率队来德指导重点项目建设推进工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

11月14日,市人大常委会deputydirector刘泽木率市发改委,农委等部门相关企业管理者来德指导我县重点项目建设推进工作。县长商友江,县人大常委会deputydirector郑国文,副县长梅彬陪同调研。



会议会场

刘泽木一行先后实地查看了煎茶小城镇大法官建设,高家湾现代高效现代农业园区建设建设,洋山河国际旅游多发区建设及多维国际城市吉林市欧亚综合体建设等。他们都详细了解项目建设推进情况,听取了相关企业管理者的汇报。



刘泽木讲话

在通过实地察看。听取汇报和查阅资料后,刘泽木一行对德江重点项目建设推进情况给予很高的评价和认可。德江具有独特的交通优势,产业优势和区域优势,县委,县政府有哪些部门高度重视,牢牢把握发展机遇,突出优势,抓好重点项目建设推进工作,使各项重点项目建设发展前进不懈,特别是大交通的构建和建成,有效带动现代高效现代农业园区建设。草畜地生态牧示范园区。示范小城镇大法官,城市吉林市欧亚综合体。旅游胜地等重点项目建设推进,为铜仁西部地区跨越发展起到积极引领作用。

下一步,德江要以“四个全面”战略布局为统领,深刻领会“五个发展”新理念,切实做好“四带头”新要求,创新开展“五进”活动。科学谋划“十三五”规划。圆满完成“十二五”目标及做好迎接省委,省政府对重点项目推进的年终考核检查。更其做好重点项目建设的规划,统筹和安全措施保障,加强重点项目管理和扎实推进项目建设速度;同时加大力度构建乌江经济走廊带,加速推动一二三产业的融合和互动。使产业向规范,规模,绳墨发展,着力引进高技术风格人才,高科技武器设备,高标准服务,积极打造有亮点。有招牌的行业,从而带动德江各项事业健康。持续,有序发展。



商友江讲话

在听取反馈后。全县上下将根据市指导组一行建议,继续“加一把劲,以“四在农家,美丽乡村”六项行动为载体,“两抓两兴”为重要抓手。更其做强工业引领实力,推进传统农业不断向现代高效农业转变,做大旅游产业普及率,完善小城镇大法官。高效现代农业园区建设,旅游胜地,城市吉林市欧亚综合体等重点项目工程建设监理,交通,土地等资源优势继续招大商,快速推动互联网+,服务行业发展,为加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市添砖加瓦。
 

/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu