• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编2016年部门预算表格模板编制工作会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][虚掩] 视力彩色:

11月14日。德江县邮编2016年部门预算表格模板编制工作会议召开,会议分析2015年财政运行情况,安排2016年部门预算表格模板编制工作。泾川县委书记李全中常委,常务副县长周骥出席会议。

2016年部门预算表格模板将按照两手深化财税公安体制改革的总体要求,坚称健全,省时的原则,优化支出结构,盘活存量资金;规范创业网好项目设置和管理;推进预算表格模板绩效管理。提高预算表格模板编制的准头和合法性;着力打造“发展型战略财政,绩效型财政”,构建两手规范。公开透明的预算表格模板管理制度。

周骥在辞令中指出。实行部门预算表格模板,是深化财政管理公安体制改革的重要内容。也是财政管理公安体制改革的核心。做好部门预算表格模板编制工作,是依法理财的需要,是预防腐败的需要。是优化财政的需要。各级各部门要高度重视,增进对部门预算表格模板编制工作的认得,合理地编制部门预算表格模板。更好地致以财政资金“四两拨千斤”的作用。

周骥要求,各级各部门在编制预算表格模板过程中,要粗茶淡饭,减低邮政成本,坚决贯彻施行中央“八项规定”和省,市。县“十项规定”。廉洁勤政,控制邮政成本;要优化结构。突出民生保障。统筹安排好各项财政支出,保证财政支出件件有着落,减少财政支出工作随意性大;要增强编制前瞻性,在编制预算表格模板时要做到应列尽列,不遗不漏;要另眼相看绩效,加强资金监管。牢固树立绩效管理理念,提高财政资金使用效用。各预算表格模板单位换算要加强组织首长,提升理财水平,圆满完成部门预算表格模板编制工作的任务。

会议对2016年县级部门预算表格模板的通知和2016年部门预算表格模板编制工作注意事项进行说明。县财政局会计网局长覃伟通报了2015年元至10月各部门的预算表格模板施行情况,对2016年预算表格模板编制工作进行了具体安排。

各乡镇(街道),县级预算表格模板单位换算分管同志和财务人员入伙会议。

网上贷款一分钟到账篇:
下一篇:

相关电子信息工程

Baidu