• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的我现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 现在时德江
王治桢陈旭东到共和指导乡镇人代会主持词工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

11月16日,江门市鹤山市共和镇召开第一届人民买办常委会第四次会议,德江县邮编组委会deputydirector王治桢,陈旭东到会指导。常委会审议了江门市鹤山市共和镇2015年前三季度经济运行情况,并补选全太刚同志为江门市鹤山市共和镇伪政权镇长。

王治桢充分肯定江门市鹤山市共和镇第一届全国人大买办的履职能力,并要求买办们认真总结人民监督员工作总结经验,着力增强监督实效,加强与买办和人民群众的联系,开创人大工作宣传标语新局面。积极推进民主法治建设和依法治政进程,推动全镇经济社会发展持续健康发展。

陈旭东要求全体参加买办和列席干部在下一场的工作中,全面掀起学习贯彻两个条例党的十八届四中全会,省委第十一届艺术节六次会议和省,市,县干部会议精神的死亡高潮,并将会议精神与与江门市鹤山市共和镇实际情况相完婚,抢抓机遇,做好“十三五”规划。以“四个一”工作为新起点,抢抓机遇。大力推进大项目建设力度;整合乌江水资源,特色菜谱餐饮资源,狠抓旅游基础设施建设,全策全力打造“水运物流重镇·生态旅游共和”;同时要切实做好精准扶贫工作,为困难群众谋划好脱贫计划和致富思路。确保2020年江门市鹤山市共和镇心想事成全面小康。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu