• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县伪政权召开2015年第22次常务会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

11月16日,县长商友江在新政协五楼计划室主持召开县伪政权2015年第22次常务会议。传达学习了省委三节六次全会精神,《国共清正准则》和《国共纪律处分条例》。听取了全县经济运行情况汇报和融资工作情况汇报,研究部署了有关事项。要深入学习贯彻两个条例省委三节六次全会精神和《准则》,《条例》,保持战略定力,转变发展理念,真抓实干,服务广大民生,提升政府治理能力。打好扶贫临汾攻坚战,保位次。恪尽完成各项目标任务。



会议会场

县委常委,常务副县长周骥,杨绪鹏,县人武部官网部长赵利虎,县政府办主任王玲海出席会议;县委常委,外经贸委书记,局子局长陈廷相,县人大联合会deputydirector李映红,新政协副主席陈琳。经开区三合会deputydirector邹桂萍应邀列席会议。



商友江主持并讲话

省委三节六次全会是在我省全面建成小康社会进入决战决胜阶段召开的一次2015年重。会议精准把握了国内外发展大势和我省发展长期性特征,充分体现了对我省决战决胜同步小康的战略谋划和责任担当,具有很强的思想性,预见性,针对性和指导性,是积极做好“十三五”各项工作的基本遵循和行动指南。对于全省奋力实现“十三五”时期经济经济与社会发展杂志社会性新跨越,与全国同步全面建成小康社会,具有十分重大的意义。全县上下要切实把中央和省委的精神转化为实际行动。

全县各级各部门要与省委保持高度一致,把深入学习贯彻两个条例省委三节六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持学在深处,以中央和省委的权威声音指导工作实践;坚持谋在新处,以五大发展理念引领经济经济与社会发展杂志;坚持干在实处,以“钉钉子”精神抓好全会精神贯彻落实。把认真学习贯彻两个条例四中全会精神与自身工作实际相结合,与时俱进把握发展态势,积极主动转变发展理念,灵机一动培植后发优势,敢闯敢试走出发展新路,坚守底线开创新局,扎实抓好大数据,大扶贫两大战略行动,自觉将工作体现在“机车”“动力机”的责任担当上来,切实把省委三节六次全会的各项要求部署转化为德江发展工作的尽数,确保全年目标任务完成,确保增比进位,确保“十二五”圆满收官。以更加饱满的精神状态,更加有力的工作措施,更加扎实的工作作风。为我省破釜沉舟奋力实现“十三五”时期经济经济与社会发展杂志社会性新跨越做出应有的贡献。

全县各级群众组织和广大党员干部要深刻认识《准则》和《条例》颁布实施的重要意义。更其增强学习贯彻两个条例执行的提高自觉性。盲目性,认真学习领会好两项党内法规,外化于行。要切实担当和落实好全面从严治党的主体责任,抓好两项党内法规的学习贯彻两个条例。把党的纪律刻印在心上,把党章党规党纪的开放性。计划的严肃性树立起来,牢固树立党章党规党纪意识,自觉在清正上追求高标准。在严守党纪上远离违纪红线,形成尊崇制度。捍卫制度的良好风尚。

1-10月份,全县上下着力转变作风,提振精神,迎难而上。着力由浅入深,改革创新。主动适应经济新常态,挖掘经济增长潜力,突出投资拉动。强化产业支撑,经济呈现较快增长态势。

全县上下要充分认清我县当前的发展形势,坚定完成年初预期目标的信心和决心,切实增强加快发展的责任感的重要性和预感,采取有力有效措施狠抓工作落实,加快发展步伐,全力冲刺最后两个月,确保完成年初各项发展预期目标。一是燃眉之急,抓好数据入统,要恪尽促进项目建设,相关部门要加强指导,要严格项目建设倒逼机制,制定项目推进方案,实现目标任务倒排分解,目标三到位。二是年终奋战,确保目标实现。确保增比进位,确保“十二五”圆满收官。切实做好农业生产和冬修水利工作,加强农业产品营销,深化改革;各行各业发展前景要咬住目标,加快发展现代副业。抓好民生保障。三是明年备战。抓好“双百日”临汾攻坚战,要切实抓好如何招商引资工作,加快完善戏水区,现代农业园区建设。电商产业园区建设,力争一批如何招商引资项目落户德江,要加大企业管理咨询力度。加强工业运行监测分析综合协调,帮助企业解决生产运行中的问题。四是强势推进旅游产业,重点项目紧盯不放,为明年全省项目现场观摩会做好准备。



会场一角

会议还研究了其他事项。
 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu