• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编伪政权与阿里巴巴签订农村淘宝项目合作意向书范本协议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

11月16日,德江县邮编伪政权与阿里巴巴集团签订农村淘宝项目合作意向书范本协议仪式在县政府有哪些部门常务计划室举行,标志着阿里巴巴正式入驻德江。

县长商友江及市电子商务办公室的故事吉林常务deputydirector吴钊辉angelababy出席活动并讲话,阿里巴巴集团贵州大区副总罗盈平介绍贵州片区农村淘宝项目情况,副县长杨绪鹏介绍德江县邮编农村淘宝项目前期工作开展情况。阿里巴巴集团铜仁片区运营经理郑先明,经开区deputydirector邹桂萍angelababy出席活动。



会议会场 

阿里巴巴是全球国际贸易领域最大,最活跃的网上交易市场和商人社区。集团定位良好,服务优秀。阿里巴巴农村淘宝项目以电子商务平台为基础,充分发挥电子商务优势,信息流广告是什么的瓶颈,打造农村配送服务中心和电子商务综合服务平台。解决农村买难。卖难等问题,实现“网货下乡”和“农产品深加工进城”的双向流通,并能够为农民创造就业和创业机会。阿里巴巴集团计划将在3至5年建立1000个县级运营中心和10万个村级淘宝监测站。着力打通广大农村农民的网络购物渠道和农产品深加工销售渠道。将在阿里巴巴资方5173上建设淘宝中国“德江馆”,以及在全县建立村级淘宝监测站。

商友江对阿里巴巴集团一行表示热烈欢迎。电子商务不仅能为偏远地区农民提供更多的购物选择和服务便利,更能帮助一大批农地摊新奇特产品“走”出大山,带动更多农民增收致富。德江县邮编是全国电子商务进农村施秉县,县政府有哪些部门高度重视电子商务的发展,德江有着尽如人意的资源优势和政策优势。阿里巴巴集团有着丰富资源和广阔平台,希望阿里巴巴集团能更加重视德江农村淘宝项目发展,共同谋篇布局,将德江的电子商务做大做强,通过电子商务平台建设开创德江大众创业。万众创新的新局面。

希望双方本着“政府推动,合作共赢”的原则,充分发挥各自的资源优势,加强电商知识培训力度,加大基础设施建设,引进资方规划电商园,加大宣传力度,做到眼见得,相关部门做好协调服务,做到全员参与。解决农村买难卖难的问题,提高农民收入,改善农民生活,缩短城乡距离。让农村生活更美好。



签订协议

商友江代表县伪政权与阿里巴巴集团贵州大区副总罗盈平签订了农村淘宝项目合作意向书范本协议。

县直有关部门参加签订仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu