• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的我现在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江到长堡桶井踏看精准扶贫和产业工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

县长商友江到长堡。桶井踏看精准扶贫和产业工作。

踏看期间,商友江一行分别在长堡,桶井召开了公司座谈会,收听了长堡,桶井相关企业管理者的工作汇报,就党的十八届四中全会和省委三节六次全会精神学习贯彻两个条例情况进行了现场监察;先后实地查看了长堡硐溪村的蛋鸡养殖场小说,桶井望牌移民集镇等。



召开公司座谈会 

党的十八届四中全会和省委三节六次全会。是全县谋划“十三五”工作的指向标,大家要深刻领会会议精神实质,把贯彻学习作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。要一切地学。不能流于表面。紧紧围绕“五大发展”新见地和“四个带头”,把学习成果转化为推动工作的强大动力,科技促进发展的政策举措;理清思路,结合德江实际,制定好“十三五”规划,让德江加速发展,加快改用,实现新跨越。

各级各部门要理清思路,有目共睹目标,尖峰时刻3有预感。把发展作为第一要务,脱贫作为第一责任,丰盈结合大数据,大扶贫的良性互动。积极鞭策群众发展产业热情,把产业作为扶贫工作的第一抓手九峰官场小说,跟上产业后续管理,选好产业品种,造作特色品牌,依托交通优势,帮助群众更好,更快脱贫。



在长堡镇硐溪村踏看

各级各部门要高度重视重视,认真结构,掀起学习贯彻两个条例全会精神的热潮,更好地用全会精神武装头脑,点拨实践。推动工作;一是要围绕中心,尖峰时刻3保持政治政治敏锐性和鉴别力,学习和贯彻十八届四中全会和省委三节六次全会精神,普遍传达,营造宣传氛围翻译,搞活化学反应,不做物理反应;二是用好大扶贫,大数据的良性互动,用好大数据引领大扶贫,产业要因地制宜面向社会化。要用数据影响生活,积极在农村注入互联网络思维,抓好电子商务快速发展,搭建产业销售平台;切实搞活“六个精准”同步推进,作出因村施策,思想和行动要同步跟进,坚决打赢扶贫临汾攻坚战。三是奋力拼搏,抓好当前工作。“减贫摘帽”是全县当前重要工作,对上级指标要分兵把关搞活,加大帮扶力度,加快产业,撕掉贫困“标签”。四是适应形势,抓好班子建设。要通过加强学习。提挈工作能力水平。强化责任担当,解决实际问题。切实搞活遍访工作,到户,帮助农村贫困户申请书选好经济带和河北承德大棚种植地;要夯实基础,配好基层干部,培养村支两委来人,作出基层干部骨化,细化,计算机化,激发决战贫困的斗志,燃点干部创业热情,找好发展路子,带领群众致富。

县政府办,农牧石家庄科技局。解困办,长堡。桶井等部门企业管理者随同踏看。
 

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu