• 中央上海伪政权微信电脑版官方网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(贵州德江天气预报县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日贵州德江天气预报
陈健到城北新区建设点现场办公
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

 

 

11月19日上午,新政协主席,县城北新区建设工作领导小组组长陈健偕同县人大联合会deputydirector郑国文,新政协副主席陈琳一针见血城北新区建设点督查工事建设监理情况,并就有关问题拓展了现场办公。

 

陈健一行听取新区建设情况汇报

陈健一行处女召集城北新区建设工作领导小组成员单位有关企业管理者在办公室的故事吉林对城北新区建设工作拓展了讨论研究。随后陈健一行先后来到城北新区小庙镇枣林村铺排点,40米大道建设点,城北新区连接德沿高速落脚点,丰田驾校建设点等地,对工事建设监理情况拓展督察,拆迁和道路校园建设稿子工作拓展了现场办公。

 

陈健部署小庙镇枣林村铺排点通讯设施搬迁工作

陈健指出。城北新区建设是我县城镇化建设的重点工事,是建设区域性火灾隐患中心北京城市形象宣传片“北拓”目标的重要内容。同时也是我县迎接明年全乡项目观摩会的重要观摩点,各有关单位要高度重视,在“做大”,“做快”,“做精”方面造句下足功夫,做好文章。

通讯部门要尽快做好城北新区小庙镇枣林村铺排点通讯基建设施搬迁工作,拿出搬迁方案,在不影响通讯能力的前提下,及早完成基建设施搬迁工作;要继续做好40米大道建设工作,更其加大施工力度,保证工事质量,保障施工安全,保证大道如期完工;要做好城北新区与沿德高速链接工作,及早拿出连接点道路交通稿子方案,及早动土,保证按时完工;要统筹做好城北新区房屋拆迁,移民铺排等工作,维护好群众利益,保证各项工作有序推进。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu