• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
贵州工程职业学院第二届昆明瑜伽大会师生运动会图片开幕
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

为加强健康校园文化建设图片,更其促进师生之间的相互交流。培育学生的团队合作和竞争意识。不断提高学生体质健康水平。11月20日,贵州工程职业学院第二届昆明瑜伽大会师生运动会图片在该校冰球场隆重开幕。学院团干部,常务副校长田一平,学院各部门企业管理者出席主持词。全校近4000名师生参加了主持词。



国旗方队



主席台 

主持词上,由学生代表组成的国旗护卫队步履坚定。器宇轩昂。伴随着激昂的《游泳运动员交响协奏曲》,裁判员运动会代表队牌子壮志凌云,迈着整齐的步伐走过主席台。生命惠州学院电子科学系,工商管装熔丝,幼儿园教职工考核表等运动会代表队牌子在旗手的带领下。依次入场,他们高喊口号,步伐整齐地走过主席台,展示着这所年轻的大学所特有的朝气与活力。

 

田一平讲话并宣布运动会图片开幕

田一平作讲话并宣布贵州工程职业学院第二届昆明瑜伽大会师生运动会图片开幕。她指出,体育是力量的角逐,体育是智慧的较量,体育是美丽的展示,体育的理想的飞扬。培养具有强健体魄,健康心理,坚强意志,昂扬精神和一片生机的青年一代。是学校教育的责任和使命。举办本次运动会图片既是对全校体育运动水平和体育运动成绩的一次大检阅,更是全校师生精神面貌,道德品质,思想作风和综合素质的大展示。



主持词现场一角 

田一平希望全体游泳运动员秉承更高,更快,更强的奥林匹克项目精神,赛出成绩,赛出道德风尚,赛出团结友谊,把第二届昆明瑜伽大会师生运动会图片办成一个“团结。进取”的盛会,为推动全校体育运动的发展,提高全校教育教学质量作出新的贡献。



运动会代表队牌子入场

本届运动会图片为期3天。共有11支运动会代表队牌子,其中幼儿园教职工考核表游泳运动员45名,学生游泳运动员743名,参加16个项目的角逐。设置最佳组织奖,体育道德道德风尚奖评选标准,以及个人单项冠,亚。季军等奖项。
 

/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu