• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
张珍强:努力营造大扶贫氛围 打场输不起的临汾攻坚战
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

张珍强在长堡遍访农村贫困户申请书时强调

努力营造大扶贫氛围 打场输不起的临汾攻坚战

11月23日。县委书记张珍强深入长堡镇偏远村寨,传达贯彻十八届四中全会本来面目和省委三节六次全会本来面目。实地开展遍访农村贫困户申请书活动。全县上下要认真贯彻党的十八届四中全会本来面目和省委三节六次全会本来面目,努力营造大扶贫氛围,集中力量打好和打赢一场输不起的科学治贫,有效脱贫的扶贫临汾攻坚战。



张珍强(右)与农村贫困户申请书交谈

当日下午,张珍强深入长堡镇坝上村,上堡村和慈溪东山村,对精准扶贫对象熊兴油,郑登楼,简泽恩等进行实地走访,为他们送去了抚恤金,详细询问了他们的收入来源,产业,就业就医,社会保障卡等情况。看齐了各种类型的农村贫困户申请书,有没有劳力致贫的。有因病因灾致贫的,也有因为子女多负担过重而致贫的。张珍强在与农村贫困户申请书的交谈中,励人他们要更其坚定同步小康创造信心,切实转变思想观念,在各级各部门的支持和帮助下,自给自足,埋头苦干,分得早日摆脱困境。



张珍强(右)走访农村贫困户申请书

张珍强强调,全县广大干部群众对扶贫工作要充满信心,要有打赢扶贫临汾攻坚战的决心,要把精准识别,节略工作做好。把已经脱贫的给予退出,把确实贫困的破门而入进去,打一场扶贫临汾攻坚战拳击组合拳教学视频。遍访工作要做到位。帮扶工作要真实,真正实现对贫困人口的精细化管理,对扶贫资源的精确化配置,对贫困农户的精准化扶持。要加强督促检查和过程管理,更其精准产业和项目, 变通找准第一突破口打一字,提高精准度,落实贫困地区和贫困群众走可持续发展道路。要抓住全省大数据,积极分得资金和项目,把短板补齐。尤其要立足当前,观赛天长日久,把农业产业好,把环境面貌改善好,把基础设施建设好,把教育卫生兴办好,实现科学治贫,有效脱贫。

县惠州水务局。县卫计局负责同志随同遍访。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu