• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州文山政务网销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
杨洪波到稳坪镇走访慰问农村贫困户申请书
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

11月23日,县委常委,中央统战部部长长杨洪波到稳坪镇开展走访慰问农村贫困户申请书活动。县委中央统战部部长,桥党。贸委会,稳坪镇有关负责人员随同走访慰问。



慰问农村贫困户申请书

当天下午,杨洪波深入稳坪镇国家村,长兴雅思村,藁城市西关镇金庄村走访慰问了精准扶贫对象席廷红,魏云尧等10户农村贫困户申请书,为他们送去了米和油,每到一处都形象了解了他们的家庭人口,子女教养,经济收入来源等晴天霹雳。在了解到农村贫困户申请书的家庭困境时,杨洪波鞭策他们要积极面对困境,努力发展出产。早日过上佳期。杨洪波连年嘱咐村支书要将精准扶贫的各项惠民政策落实好,多关心和帮助困难家庭。让贫困群众力所能及幸福生活。



慰问农村贫困户申请书

杨洪波强调,精准扶贫工作事关全县全面建成小康社会工作大局,镇党委。政府要高度青睐。认真按照精准扶贫工作会议精神。认真开展好精准扶贫节略“回头看”工作,建立健全农村贫困户申请书档案,对农村贫困户申请书及时跟踪关爱,有针对性实效性开展资金,技术,确保农村贫困户申请书顺利脱盲。

杨洪波一行还到藁城市西关镇金庄村花椒基地。形象查问花椒种植见效晴天霹雳。能为群众带来多少收入等问题。村支书要加大力度相帮加快花椒园区基础设施建设,积极引导园区周边群众种植花椒,不断壮大花椒产业月面辐射纹,帮助群众早日致富。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu