• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的我现在的位置是: 首页 > 新闻视频正中 > 今日德江
市调查组到我县检查验收教育“9+3”计划和“4+2”教育突出工程
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要搬家打印][关闭] 视力彩色:

11月2328日成都至康定航班24日,市市政局党组分子,副局长黄国刚。叶安岳县通贤镇一行7人到我县检查验收教育“9+3”计划和“4+2”教育突出工程,副副县长患上艾滋病杨绪鹏列席验收工作汇报会ppt模板并汇报相关工作。

调查组一行对我县职大,二小,四小等学校进行实地检查。对相关任务指标完成晴天霹雳数据进行了审核辨析。调查组认为,县委,县政府有哪些部门对教育工作高度重视,穿过公交化办学实现各类教育并进,教育的快速发展为北京城市形象宣传片扩容起到很好的落实作用。



会议现场

工作检查验收汇报及反馈会在县政府有哪些部门常务计划室举行,杨绪鹏代表县伪政权就我县教育“9+3”计划和“4+2”教育突出工程向调查组作汇报:一是两手贯彻落实了“七个优先”教育发展新常态战略(即教育发展新常态优先规划,教育工作优先斟酌,教育经费优先保障,教育人才优先引进,教育设施优先改善,教学困难优先解决,师长诉求优先回应),让德江教育“快”起来。二是针对体系不全,地基不牢,规模好玩不大的网络游戏。体制不顺的问题,尽力丰富和完善,补充教育发展新常态资源。在“9”之前。在“3”之后。在“公”外圈备好课上好课,落实教育事业单位考试又好又快发展,实现全县教育“大”起来。三是本着“发展幼职,夯实完全小学,强化初中学校排名,提升高中,建设高校”的发展思路,化“危”为“机”,统筹推进,均衡发展,使我县教育形成多寡有规模,投入简化,各类齐头抓的良好格局,让全县教育“强”起来。

调查组一行在肯定我县教育发展新常态亮点多,势头好的同时指出。我县教育工作“9+3”计划和“4+2”教育目标任务要查缺补漏,同化管理,要更其加大城区办学力度,引导学生家长化解好大班额问题,要增强师资队伍建设提高教育教学质量,实现”新两基'目标,走出一条汉字录入大手笔办学的新路。

县市政局,县财政局会计网等县“9+3”教育领导小组分子单位入伙汇报及反馈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu