• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(贵州德江天气预报县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻正中 > 今日贵州德江天气预报
贵州德江天气预报县邮编大木尧水库工程通过截流阶段壅高水位以下征地移民正科级初步验收
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:



11月20日,贵州德江天气预报县邮编大木尧水库工程通过了截流阶段壅高水位以下征地移民正科级初步验收。

11月20日下午。县政府办组织移民,国土,林业。合兴镇以及各参建单位察看施工现场,翻阅相关资料后由县政府办委托田宏忠,吴高升两位同志召开大木尧水库工程截流阶段壅高水位以下征地移民正科级初步验收会议。

合兴镇作了移民党支部换届工作报告,法人单位作了工程建设督察情况汇报,督察单位作了督察党支部换届工作报告,施工单位作了当前施工情况汇报,验收公司清算组成员要求单位分别表态发言,大家相同认为:大木尧水库截流阶段壅高水位以下无移民迁徙,水库淹没区补偿征地补偿已支付完毕,完成了壅高水位以下库底清理工小说作,会上大家相同同意验收通过。同步也点明要十全工程建设督察应急预案。加强两岸坝肩及库区范围内次生地质灾害防治。确保截流以后群众出行和施工安全无特别重大事故。 

该工程于今年6月29日开工,目前大坝基本开挖到河床高程826.00m,趾板开挖已到钢筋保护层。中上游防波堤除龙口外已填筑到位,围岩基本具备过流条件,此次截流阶段壅高水位以下征地移民正科级初步验收的通过是大坝截流验收少不得的一步,为上月底截流验收的通过奠定了基础。         


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu