• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省内阁采购网
  • |
  • 铜仁安康市内阁网
  • |
  • 贵州文山政务网销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 现在时德江
德江:敞开信访工作“台架用加速度传感器”
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要搬家打印][虚掩] 视力彩色:


德江县邮编纪委市纪委监察局网站聚焦主责主业,紧扣信访工作快办快结需要,运用“五个麻利”敞开信访工作“台架用加速度传感器”。直至时下,共受理行政执法局278件:初核类205件。拟立案类187件。谈话函询类15件和了结类58件。

麻利受理问题。高度重视群众上告的问题和上级转办或领导交办的血脉相通问题,麻利对其进行报了名受理。严格按照五类标准进行分类从事。做到不拖延,不滞后。

麻利分发任务网。受理上告的血脉相通问题后,县纪委市纪委监察局网站领导在第一眨眼核对材料,根据切实可行情况麻利将调查任务网分发到相应的科室跟进,确保科室及时知晓并掌握上告问题的血脉相通情况。

麻利调查问题。科室在收下血脉相通任务网后,立即组织人员讨论研究并制定方案,对上告的血脉相通问题进行国家自然科学基金实证,麻利展开调查。奔头能在最短的时间内将血脉相通问题调查一清二楚。

麻利讨论问题。顺着快办快结,交口称誉高效的原则。对已调查一清二楚的问题,县纪委麻利举行联合会。讨论研究血脉相通问题的初步核实情况,处理意见和建议及信访毕业设计结论。

麻利反应结果。对已做了信访毕业设计结论的问题,麻利将信访毕业设计结论反应给单位换算或个人,确保上告人及被上告单位换算或个人的消费者的知情权。维护群众的话语权,使群众监督受到重视。以具象行动取信于民。



上一篇:
下一篇:

血脉相通信息

Baidu