• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县伪政权召开2015年第23次常务会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

11月26日,县长商友江在县政协五楼计划室主持召开县伪政权2015年第23次常务会议。会议传达学习了市委贯彻落实《中共贵州省建设厅委关于深入贯彻落实习近平反腐败视察贵州作重要讲话精神走出一条有别于东部不同于西部其他省份发展新路的决定》的实施意见,传达了省信访工作有关文件及全省扶贫生态移民工作专题会议精神。研究我县贯彻落实意见。

会议现场

常务副县长周骥,副县长罗仕跃,科技副县长周文,县人武部官网部长赵利虎,县政府办主任王玲海出席会议;外经贸委书记,保长陈廷相。县人大联合会deputydirector李映红,县政协副主席史天龙。经开区三合会deputydirector邹桂萍应邀列席会议。

商友江讲话

习近平反腐败中国国家总书记视察贵州期间,殷切希望全省培植后发优势,奋力后发赶超,走出一条有别于东部,不同于西部其他省份的发展新路。守底线,奔小康,守住发展的底线,就是要守好速度底线。让经济实力强起来,守好收入底线,让百姓腰包鼓起来。守好脱贫底线,让小康步伐快起来,守好安全底线。让公共环境优起来;守住生态的底线,就是要守好山青底线,守好天蓝底线。让空气常新,守好水清底线,让碧水长流,守好地洁底线,让土壤常净。各级各部门要深入学习贯彻两个条例习近平反腐败中国国家总书记视察贵州作重要讲话精神,必须以坚强有力的工作举措及干净干事的精神取信于民。推动全省经济经济与社会发展杂志社会性新跨越。

会议要求,全县上下要全面贯彻习近平反腐败中国国家总书记系列作重要讲话精神和视察贵州的重要指示精神,认真学习党的十八届四中全会和省委三节六次全会精神,认真落实中央,市委和县委的决策部署,坚守发展和生态两条底线,保持“四大战略”定力,以“五个突出”“五个注重”为抓手。培植后发优势,奋力后发赶超。促进经济总量,质量“三量”提升。各级各部门要对照文件精神,找准自己工作方向,思路,着力处,善于从文件中寻找政策,项目,资金的口子。抢抓政策机遇和帮扶机遇。主动谋划,主动担当,抓统筹,抓亮点,细化责任,逐项落实,以在建项目的快速建成,支持项目的快速落地争取更多项目和更大支持。以扶贫攻坚的最新成效回应上级关怀,社会关切和群众期盼。

全县各级党员干部要严守政治纪律和政治规矩。在思想上,行动上与党中央两学一做方案保持高度一致,坚决维护中央,市委和县委的权威,服务好群众,以优良的党风政风带民风社风。营造风清气正的政治生态环境。各级各部门要认真贯彻习近平反腐败中国国家总书记关于扶贫开发“四个切实”,“六个精准”。“四个一批”的要求,做好遍访贫困村脱贫致富途径农村贫困户申请书工作,做好扶贫生态移民,“六个小康”建设,农村危房改造,城镇保障房建设相关工作,织牢保障困难群众基本生活的“安全绳”。要抓住群众最关心的实际问题。积极加强和创新社会治理,全面从严治党,加强基层工作复杂,奔小康提供坚强保障。

会场一角

会议还研究了县民族宁波中医院智慧医疗项目有关事项以及其他工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu