• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁旅游安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县邮编电商发展宣传氛围浓
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:



德江县邮编为加快推进电商产业大发展,扩大舆论宣制约力。积极营造全县电商产业“大众创业。万众创新”传浓厚氛围。

在外宣方面,人民网军事,共青团员网,光明网,铜仁旅游网,解放军报,贵州日报。铜仁旅游日报和贵州新闻联播,铜仁旅游新闻联播等高端媒体已报道累计30余条,在省。市电子商务旅游车,上海伪政权网站等搭错车媒体发布会信息20余条。新华社评论员文章记者卢治佳曾深入该县详细调研电商产业实况,对我县电商工作进行了全方面,多角度看问题报道,深受群众欢迎,反响强烈。

已建立了电商QQ群。微信群和开通了微信公众号。在机耕路。国道旁制作了9副高炮高炮广告牌,大街),村(社区)显目位置张贴乡间电子商务人才招募银行贷款宣传海报2420副。宣传标语141副,刷广告墙66副,发放宣传资料,画册6000余份,利用乡间赶集日集中连片宣传20余场。大街)利用召开干部职工大会,村(社区)组会,群众会等形式加以宣传。在出租车上的电子屏播发电商广告200余条次;德江报。德江手机报,云上德江,德江山东电视台等媒体进行了专题专栏宣传。目前正在选定的公交站牌,站亭,天桥,电子战幕和高架高炮广告牌安装电商宣传标语,漫画等。

该县已完成9个乡镇69个村级服务先行示范网点的物流配送路线。全县招募电商合作方4048人,乡间淘宝将于12月25日正式开歇业运行,实现“网货下乡”和“农产品深加工进城”双向流通,带动全县电子商务麻利发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu