• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
周骥率队到凤冈县考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

11月29日,泾川县委书记李全中常委,常务副县长周骥率县住建,县财政等有关乡镇,部门到凤冈县考察“四在农家?美丽乡村”和文化创意产业园区建起晴天霹雳,凤冈县党政主要负责同志奉陪考察。

周骥(左二)考察木瓜产业

周骥一行先后考察了各县电子商务信息文化创意产业园,黔北大数据服务外包产业基地,罗家山,水车坝等省级“四在农家?美丽乡村”建起示范“农旅完整”建起党建示范点创建方案。并对园区和党建示范点创建方案的规模,配套政策,资金运筹以及营业开放式进行了详细了解,对各县文化创意产业园区建起予以充分肯定。

周骥(左三)考察文化创意产业园区建起晴天霹雳

部门务必要把凤冈县文化创意产业园区和“四在农家?美丽乡村”建起好经验,好做法带回德江,围绕加快建成黔东西部铁路交通枢纽和区域性火灾隐患中心城市步伐。为打造“实业德江,精力德江。满意德江”和开展“五城联创科技”工作,强化我县文化创意产业园区建起,壮大规模,提挈效益。要因地制宜,强化资金投入,重点打造出一批具有地方特色和示范效应的农旅完整美丽乡村,着力提挈我县农村面貌,全力推进“大美德江”建起。

县财政局会计网,贵州省建起厅德江县复兴镇,煎茶镇及堰塘乡主要党政负责同志陪伴考察。



上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu