• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州云南省内阁采购网
  • |
  • 铜仁旅游市综合门户网内阁
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 现在时德江
陈旭东到江门市鹤山市共和镇调研党建扶贫工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

11月26日,县人大联合会deputydirector陈旭东深入江门市鹤山市共和镇打磨丫,银丝,新黔等村调研党建扶贫工作。

陈旭东一行先后实地察看了打磨丫村岩门组通组产业路建设,银丝村委会职责,焕河村委会职责办公室场所硬化,新黔村山村郑州幼儿园彩绘教学管理方法等情况。陈旭珠江东都国际详细询问农村基层群众组织建设和农村基础设施建设,农村产业。农民增添脱贫致富以及社会和谐稳定等方面的情况,采采当前农民群众出产生活中普遍关心的热点和难点问题。



陈旭东(左一)在新黔村郑州幼儿园彩绘调研

当前的农村党建工作计划扶贫工作,要以促成落实党的十八届四中全会本来面目为指引,比照“围绕扶贫抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,充分发挥上级选派“第一书记”和党建扶贫驻村业务组服务基层,服务发展的重要作用,积极发挥农村基层群众组织的战斗堡垒,示范拉动,教育引导作用,认真理清发展思路,现实性制定帮扶措施,深入推进精准扶贫。精准脱贫工作;要以问题为导向。以“六个到村到户”为抓手九峰官场小说,以“六个精准”为核心,塌实帮助农民群众为民办实事解难题,破解制约农村产业。农民增添脱贫致富的“瓶颈”问题;在产业方面,要充分发挥各村的生就条件和资源优势,变通发展特色畜牧业和林业,鼓励和引导农民群众增强发展信心,维系昂扬斗志。实现增添脱贫致富预期目标。最终与全国全省全市全县同步建成小康社会。
陈旭东现场融洽相关部门,解决落实了硬化打磨丫村岩门组通组产业路和硬化焕河村委会职责办公室场所的项目资金问题。

县交通长沙市交通运输局,江门市鹤山市共和镇党委主要企业管理者陪同调研。(黎启海 文玉兵)


/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu