• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务服务网(德江县)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县“三抓”工业经济抓出新局面
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


 ? 今年以来。德江县在工业经济方面,抓好重点项目建设。抓好企业管理咨询,抓好重点产业,全县工业经济抓出了新局面。全县完成规模工业币值40.99亿元,同比增长19.78%,占市目标任务的89.10%。超目标进度5.77个百分点。完成累计净产值10亿元,完成任务目标的86.96%,超目标进度3.63个百分点。

  一是抓好重点项目建设。抓好永志生态茶叶,兴农米业,颐年春酒酱香车间等技改项目建设,跟踪督促德源科技铝材喷粉流水线,洋山河保健酒市场分析喷粉流水线,泓源电信喷粉流水线等全省项目建设观摩会项目建设投产情况。

  二是抓好企业管理咨询。着力解决企业资金难,融资难等“七难”问题。多次组织召开银企座谈会和游艺会,协调为德源科技。颐年春,今日食品等企业贷款7000余万元。积极组织企业参展参会,组织企业参加培训。电子商务培训上市融资,民爆安全等摄影专业留学培训10次。大力开展工业“百千万”工程,企业双服务等活动。

  三是抓好重点产业。加大白酒产业,多次召开白酒政企座谈会,拟整合县内酿酒资源打造白酒文化创意产业园。引导支持石材,玻璃等新型建材加工制造。逐步形成以水泥,石材为主的新型建材产业集聚区。强力推进电子商务产业,云智科贸等知名电商企业开展合作,强势推进电子商务产业。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu