• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
黄继荣张勇带队督查城区“整脏治乱”工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

12月1日,县委副书记黄继荣,宣传部长上讲堂张勇率县计生办,住建,安监,经开区。青龙街道。玉水街道等相关部门负责同志及“整治办”相关工作人员,深入县城周边建筑工地,沙场等领域开展“整脏治乱”专项督查。

督办先后深入城北三诺机电,木材加工厂生产流程园,德兴中学公租房建设工地,黄门丫生态移民建设工地,以及烂泥湾砖厂,龙湖外环路建筑工地,小沟沙场等现场实地检查。都认真了解查看工程建设监理及落实“整脏治乱”工作情况,并与工程管理单位或施工企业管理者面对面交流,宣传“整脏治乱”工作意义,指出存在的问题。现场督促整改。

在城北三诺机电工程建设监理现场,督办及时阻止了一辆带泥上路的运沙车进入工地作业,并明确由安监,国土部门下达停业通知书。责令停业整改;由住建局负责对沙场进出口通道进行硬化,并建好围墙阻止车辆入场作业;由经开区负责沙场管理和工地周边卫生保洁。在木材加工厂生产流程园,督办对正在施工的工人进行现场指导,要求工程要保质量,保规格,注意安全作业。同时,针对存在的问题,明确经开区负责工程周边道路冲洗。住建局负责工程质量监管。在德兴中学公租房建设工地。要求住建局负责堵住进出路口,责令建好冲水池和硬化道路。在黄门丫生态移民工地,针对车辆带泥上路严重现象,当即明确由玉水办事处负责联系沙场企业管理者,责令硬化进出道路,杜绝车辆带泥上路。在龙湖外环路建筑工地,要求玉水办事处要迅速组织人员清除公路两旁的堆放物。确保沿线卫生保洁。在小沟沙场,针对无安全证照和持过期手续开采问题,明确由安监,供电等部门下发停业通知,并立即停止供电,责令整改。

督办要求,各单位要切实增强工作责任感的重要性和预感,各司其职反义词,代管,认真贯彻落实全县“整脏治乱”工作部署,坚持思想不松。坚决打赢“整脏治乱”临汾攻坚战。城管部门要认真履职,坚决杜绝工程车辆带泥上路等违规违法现象,努力营造干净,整洁的城市环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu