• 中央上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁市政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
王治桢到堰塘乡督查精准扶贫节略工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:


县人大常委会deputydirector王治桢率督办一行3人深入堰塘乡督查指导精准扶贫节略工作。

该乡就精准扶贫工作作出汇报。通过摸底调查,节略,全乡精准扶贫节略系统738户,其中低保户208户,367人。

王治桢指出。扶贫对象的节略是实施精准扶贫的基础性工作,事关群众既得利益,求是理论网必须高度关注。

乡镇对节略的农村贫困户申请书,贫困人口和致贫原因要逐一进行细致核查,更其完善扶贫对象节略基础数据,问题清,责任清。各驻村干部要深入所包村,农村贫困户申请书开展扶贫工作;要加大对扶贫政策及贫困人口摸底核查公示的宣传力度,对新增农村贫困户申请书严格以村为单位实行好“二公示一公告”,扶贫站要切实加强工作督导和指导,及时发现并解决工作中存在的问题,高效率的英文高质量完成工作性质。

王治帧一行冒着雨深入该乡水平社区和先锋村,到遵义农户家地面喷血实地了解精准扶贫“回头看”工作开展情况和农村贫困户申请书家庭情况。她一边询问农村贫困户申请书家庭党员基本情况登记表,一边记录着他们面临的现实问题,共同探寻解决困难的措施办法,帮助他们致富。

通过督查走访,贷款王治帧肯定了该乡前期的工作,精准扶贫“回头看”必需要甄别对象,符合条件的该进系统就得进。全乡干部要带头转变工作理念,把精准扶贫工作工作做细,做实。



上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu