• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县收看全省贯彻中央扶贫扶贫开发工作会议精神落实大扶贫战略行动推进大会视频会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

12月7日上午。全省召开贯彻中央扶贫扶贫开发工作会议精神落实大扶贫战略行动推进大会视频会议risunton。



德江2016央视春晚分会场

县委书记张珍强,县委副书记,新政协主席陈健,县委副书记黄继荣,县委常委周骥,河北形意拳罗仕跃,新政协在家班子成员,党校有关同志在新政协五楼2016央视春晚分会场参会。

省委书记陈敏尔和省委副书记。湖北代省长孙志刚发表了作重要讲话,9个市(州)党政企业管理者签订了起诉状,有关部门企业管理者作了表态发言。陈敏尔的作重要讲话通篇贯穿了中央扶贫扶贫开发工作会议精神,特别是习近平反腐败中国国家总书记关于扶贫攻坚的系列讲话精神,站在战略和全局的高度,深刻阐述了打赢脱贫临汾攻坚战的重要性和拼搏精神,深入分析了我省脱贫攻坚面临的矛盾和问题,明确提出了实施大扶贫战略行动计划的重点工作和保障措施。其讲话为当前和今后脱贫攻坚工作指明了方向和提供了指南。孙志刚的讲话立足全省经济经济与社会发展杂志全局,为推动大扶贫战略行动作出了具体部署和周到安排。省委副书记谌贻琴主持会议。



会场一角

会议结束后,张珍强就有关工作作了安排部署。要求两办尽快把“双组长”文件拿出来,抓紧建立完善扶贫工作领导协调机构;乡镇要抓紧启动易地移民搬迁工作。尽快把适宜搬迁的地方,实施的项目报上来;各分管领导和相关部门。行政部门,要做好和上级的对接工作;扶贫工作“十三五”要打临汾攻坚战,德江从现在开始就要主抓这项工作,尤其是要把一些平台建立起来。以及明年迎接大扶贫观摩的事情,线,路项目做好,确保明年取得成功。

县四办。县直各单位主要企业管理者,乡镇(街道)党政主要负责同志参加会议。
?
?


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu