• 邦上海人民政府网站
  • |
  • 贵州省政府
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务服务网(德江县)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县2015城乡住户暨贫困监测年报工作日招聘会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

德江县城乡住户暨贫困监测年报工作日招聘会在政协五楼计划室召开,常务副县长周骥出席会议并作讲话。



会议会场

会议传达了省市城乡住户暨贫困监测年报工作日招聘会议精神,强调了如实做好贫困监测报报工作的阅读的重要性,并指出当前工作存在的一些问题。会议要求,城乡住户暨贫困监测年报工作要具实填报,做到数据真实。真实反映城乡住户收入增长情况,为脱贫攻坚工作的基层民主科学决策提供准确依据。

?

周骥讲话

一是各乡镇(街道)要加强领导,对城乡住户暨贫困监测年报工作高度重视。要抽足力量,及时做好做实年报工作;二是各乡镇(街道)要提高认识,坚持入户调查,做到应统尽统,真实反映群众收入情况,为下步工作决策打下坚实基础;三是各乡镇(街道)集中精力搞好培训,切实掌握好工作方法,做到旁观者清。事半功倍;四是各乡镇(街道)调查做到真格的,不能假仁假义,真实反映出地方经济社会发展的发展水平,反映群众脱贫攻坚的真实情况。



会场一角

县农调队有关企业管理者,各乡镇(街道)分管领导。生产统计员岗位职责和统计辅助员参加了会议。会后还进行了相关的业务培训。
?


/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu