• 邦上海伪政权网站
  • |
  • 贵州省建设厅政府
  • |
  • 铜仁安康市政府网
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 现在时德江
省联社信合公益外委会援建煎茶第三小学签约仪式举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

12月8日。省联社信合公益外委会援建煎茶第三(信合希望)小学签约仪式在政府常务计划室举行。省联社信合公益外委会董事长田建超,省联社铜仁审计中心中直工委书记陈洲,县委副书记。副县长患上艾滋病商友江,副副县长患上艾滋病杨绪鹏等出席签约仪式。



会议会场

在签约仪式上,双方就省联社信合公益外委会援建煎茶第三(信合希望)小学的相关事宜进行会谈。感谢省联社大力支持德江教育事业发展,德江将一针见血推进农村金融改革,加大创建信用县力度;强化第三(信合希望)小学工作统筹,确保第三(信合希望)小学来年9月份的英语单词投入使用。希望省联社继续眷顾。支持德江发展。



田建超讲话?

田建超介绍了省联社和信合公益外委会的党员基本情况登记表,对德江支持联社工作示意感谢,希望相关部门加强融洽配合。确保学校在规定时间内如期竣工,投入使用。

仪式上,陈洲对德江加强创建信用县,加强金融改革,加强风险防范机制等工作提出建议。杨绪鹏介绍了德江教育事业发展情况。



商友江出席

本次省联社信合公益外委会支持德江1000万元用于教育事业,主要用于修建煎茶第三(信合希望)小学。近些年,德江牢固树立“抓教育就是抓地基,抓民生证券。抓未来”的理念,始终坚持优先发展,共享发展,全面实施教育“9+3”计划,加快推进县域内礼教均衡发展,推动了全县教育事业又好又快发展。目前。全县有各个各类学校248所,另有广东高等院校2所。特长生总计11.1022万人。
?


/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu