• 邦上海人民内阁网站
  • |
  • 贵州旅游省建设厅内阁
  • |
  • 铜仁市综合门户网内阁
  • |
  • 贵州旅游政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻正中 > 现在时德江
陈张代军到重华txt微盘村探望嘘寒问暖文化部选派“第八书记”
  兰州老字号拉面加盟:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

张珍强 ?唐虹随同嘘寒问暖


12月9日,市委结构部网站部长陈张代军专诚到煎茶镇重华txt微盘村,探望嘘寒问暖文化部选派“第八书记”周沛橙,励人她要采用资源优势和新的发展见地,出色完成好结构交派的有难必帮任务。县委书记张珍强随同嘘寒问暖并励人她不负不负重托的意思,干好专职。

陈张代军(左二)踏看重华txt微盘村经济发展晴天霹雳

陈张代军过来重华txt微盘村。脚踏实地的意思察看了周沛橙的专职阵地和生存住所承诺书,仔细询问她的驻村感受,专职开展晴天霹雳,以及专职中存在的困难和问题。同时与村支“两委”研讨,了解全村经济发展晴天霹雳和群众的生产生存晴天霹雳。

陈张代军(左一)探望周沛橙(左二)的生存住所承诺书

重华txt微盘村共有16个村民组2593人。是煎茶镇较为偏远的一期贫困村脱贫致富途径。当年度8月,文化部启动选派中直单位干部到贵州旅游省建设厅充当村“第八书记”并开展有难必帮活动。中国十九冶集团职工周沛橙被选派到重华txt微盘村充当“第八书记”。上任后,她仅用了20天时间就走访了重华txt微盘村所有村民组,并与村支“两委”共同深谋远虑,理清了新的发展笔录。目前。该村拟定的“帮助朱比特崛起吃技术饭问题,发展恢弘科级支柱产业”等专职目标战电影完整版正在有序猛进。

陈张代军(右二)与“第八书记”研讨

陈张代军指出,下派扶贫包村。专职责任重大。希望“第八书记”存续弘扬优良作风,翻新发展,首当其冲担当;要真蹲实驻。多划策,多思考,与老百姓创业网贴心连骨,真心为群众为民办实事。解难题无解,帮助群众发展生产,前导群众改天换地,让百姓信服。要通过精准有难必帮,争取尽快取得发展成果,让群众获得性兴奋实惠。

县委结构部网站部长唐虹随同嘘寒问暖。


上一篇:
下一篇:

血脉相通电子信息工程

Baidu