• 中央上海人民政府网站
  • |
  • 贵州云南省政府采购网
  • |
  • 铜仁市综合门户网政府
  • |
  • 贵州政务销售网(德江县邮编)
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 现在时德江
德江县邮编召开农村电子商务第四次工作推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力彩色:

12月10日,德江县邮编农村电子商务第四次工作推进会在县工贸局2楼计划室召开,会议研究和部署全县农村电子商务首期路线和批发点建设等工作。泾川县委书记李全中常委,中央统战部部长部长杨洪波出席并讲话。会议由副县长杨绪鹏主持。



会议会场

德江把电子商务工作作为好转民生和活跃农村经济发展的重要抓手,不断加大人力和物力投入。目前,全县农村电商首期申通e物流新疆摄影线路硬件设施打造已进入收尾阶段,预计在12月25日开业。新疆摄影线路一:城北分门别类中心→堰塘乡→煎茶镇→贵州省建设厅德江县邮编复兴镇→平潭县平原镇→贵州省建设厅德江县邮编复兴镇→合兴镇→堰塘乡→回城北分门别类中心;其中,途径5个乡镇33个村级网点覆盖40个村(社区)。新疆摄影线路二:城北分门别类中心→玉水街道→青龙街道→玉水街道→钱家乡→沙溪乡→楠杆乡→煎茶镇→德江县邮编龙泉乡张羽芳→玉水街道→回城北分门别类中心;其中。途径7个乡镇35个村级网点覆盖37个村(社区)。

?

杨红波讲话

会上,杨洪波在讲话中指出。德江县邮编是全国200个,全乡8个电子商务进农村综合施秉县之一,必须高度重视电子商务工作。推动全县电商产业快速发展;各级各部门要统一思想,切实履行职责,把电子商务工作与扶贫工作。民生工作相结合。坚持“一乡一特”,“一村一品”思路,积极培育本地特色农产品深加工品牌,开豁群众销售门路,实现“农货当官”,促进产业增效,让广大群众感到电商带回的便捷和实惠。

全县上下要把电商货物配送路线基础设施做好做实,立竿见影地让电商在农村搞起来,活起来。一是不断深化电子商务意识,抓住德江作为全国电子商务施秉县的大机遇和省委大中国数据网,大扶贫产业生命周期,把电商工作作为民生工程和政治任务来抓;二是明确责任,细化措施。动员大家干起来,把全县50个电子商务点打造出去。确保在12月25日如期开业;三是县国务院督查室要对电子商务建设点进行监督和督查,确保把电子商务建成政府,农户三满意的货物交流平台,使其电子商务化为农村经济活跃的重要载体,从而拉动群众致富。



杨绪鹏主持?

各级各部门要认真贯彻会议精神实质,做好“回头看”和“向前走”工作,加速前进,把电子商务打造成乡村经济发展的“wwe快车道2015”,从而拉动农村基础设施建设和产业快速发展。

会上,县电商办对当前全县电商工作做了形象安排和部署,各乡镇企业管理者对电商工作作了汇报和交流发言。

县直相关部门,街道)企业管理者参加会议。
?
?


/> /> /> />
上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu